Добавлено: Сб Фев 14, 2009 2:09 am
Заголовок сообщения: Постройка Fokker Dr.I Eduard 1/72 FLYBOYS
Не стал ждать когда уважаемых товарищей и начал самолёт. Сегодня опять 2 часа сидел в машине, успел откусить корпус и крылья отшлифовать. после приезда домой задул кресло и внутренние стенки корпуса. Пробная сборка прошла на ура шпаклевать почти ничего не придётся.
Вот у меня первые вопросы. По инструкции Едуард предлагает покрасить стенки в олив драв оставив треугольники деревяноного цвета выделил красным цветом, я покрашу но почему они это делали ? Были ремни безопасности у кресла? Есть приборная доска я бы её распечатала и приклеил Едуард на тему приборов информацию утаивает.
По инструкции Едуард предлагает покрасить стенки в олив драв оставив треугольники деревяноного цвета выделил красным цветом, я покрашу но почему они это делали ?
эти "треугольники" - это листы фанеры, а весь фюзеляж был обшит полотном,
ремни безопасности тоже были,
а вот приборной панели не было, из приборов только компас (справа), часы, обороты двигателя перед штурвалом и количество топлива посредине между пулеметами
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 12:44 am
Заголовок сообщения:
olgerd83 писал(а):
а вариан самолета будет такой?
нет вот этот с дыркой.
olgerd83 писал(а):
ремни безопасности тоже были,
Посмотрел конструкцию наплечные крипилис к трубам за спинкой, внизу продевались сквозь кресло Номер 4. Надо пилить, не страшно.
olgerd83 писал(а):
эти "треугольники" - это листы фанеры, а весь фюзеляж был обшит полотном,
Спасибо сам бы не допёр
olgerd83 писал(а):
обороты двигателя перед штурвалом и количество топлива посредине между
Нужно делать, в наборе их нет
1.) Главный недостаток набора этих надписей нет на декалях они видны в фильме.
2.) Ручки, просто приклеить кусочек проволи.
3.) Это что?
5.) Сумка наверное для карт нужно сделать.
6.) Трубы их невидно потому что в наборе у самолёта там закрыто.
Если нужны могу отправить таблицу с весом, что по левому борту
Спасибо она на декальном листе есть, в инструкции она не обозначена. Надпись фок.. была с обоих сторон?
Сделал смывку древесины, вырезал из скоча два треугольника 6мм на 2,5мм длиной в 23 мм. С верху брызнул НАТО-олив от Ревелла, в области хвоста Проксоном убрал толшину до почти прозрачности пластика, поже для дырки понадобится тонкая поверхность:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы