Добавлено: Чт Фев 12, 2009 9:25 am
Заголовок сообщения: Arado Ar 96
Всем доброго времени суток!
Недавно приобрел Ar 96A SpecialHobby 1:48
вот ищу на данный кит информацию фото, чертежи, схемы, может кто поделиться. Окраска планируется как раз та которая на картинке Royal Hngaan Air Force.
Сразу возникло несколько вопросов, какая это модификация, на "А" не стояли коки с лепестками ?, если так то это "В", а если это "В-2", то справа должен быть еще и пулемет.
Так же интересует расположение ( зелено - бело - красных ) полос на киле и стабилизаторах, логично было бы предположить, что на стабилизаторах, от фюзеляжа должно быть первой зеленая полоса, а не красная как на картинке и в инструкции.
Если кто может, помогите разобраться в этих вопросах. Заранее спасибо. Да, есть ли на эту модель доп.наборы?
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:31 am
Заголовок сообщения:
Ваня,не вопрос,в субботу пришлю .У самого такой лежит.Кстати,если делать по чертежам из триады ,то он короче на пол-сантиметра и киль неправильной формы.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
фонарь,кстати,не очень тоже похож- козырёк немного не такой
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
пластик унифицирован под 2 модификации,поэтому придётся кое-что убирать и добавлять
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:06 am
Заголовок сообщения:
Sky_Dog писал(а):
вот ищу на данный кит информацию фото, чертежи, схемы, может кто поделиться. Окраска планируется как раз та которая на картинке Royal Hngaan Air Force.
Да нет, я пока только инфу собираю, то, что сейчас пилю у меня в подписи, а после этих двух китов планирую диорамку с Fi 156, а Арадо может к новому году
Ваня,это А. На ней стояли как деревяные ,так и металлические винты
По поводу окраски хвоста-ты прав,чехи ошиблись.Кстати,обрати внимание,на арадо стояли элероны
щелевого типа,как на до215,а модель даёт ровный пластик.Вот ещё несколько фото и чертежи на Арадо,это В,но кое-что из этого можно выжать. Я когда-то искал инфу на арадо и мне ребята немного подбросили.посмотреть можно тут
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 9:33 am
Заголовок сообщения: еще немножко
Имею немножко информации по этой машине. Это мой личный архив в который входит-
1. 90 фоток с ебея
2. Валки из музея в Берлине
3. Мануал из сайта www.cockpitinstrumente.de
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы