Добавлено: Сб Июл 29, 2023 3:57 am
Заголовок сообщения:
Доброго времени суток,
во время срочной службы в 727БАП в Канатово под Кировоградом весной 1988г верулся с кап ремонта с Новосибирска Су-24М борт номер 28 (белый) с такой вон надписью по левому борту перед воздухозаборником.
размеры в см, хотя теперь мне кажется что должно было быть покрупнее.
Собирался делать модель Су-24м деревянную, и перерысовывал и перемеривал все что мог когда попадалась такая возможность (да простят меня особисты)
50 лет Летно Испытательной Станции Завода Имени Чкалова (последняя буква Ч на листке просто не помещалась)
По мне так 100% ФШ, причем очень рукожопый. Посмотри как носовой конус деформирован. Это потому что пасть и глаз "натягивали" на него. Пилотка тоже замылена, замазана. Ну и в самой пасти проступает подложка от исходника
Но смотрится, да
Да пожалуй уже нет - моделя Су-24М собрана и обвешана...если только для общего развития и впрок. У меня есть подозрение, что подкрыльевые баки Су-57 (которые выше на фото) - это они и есть - уж больно похожи.
FORGER
Да. Когда отец получал самолеты, в 1994 году, не было транспортного борта, который должен был привезти весь скарб ( колодки, стремянки, заглушки и так далее ), несколько бортов пришли с этими баками, их сняли и больше никогда не вешали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы