Добавлено: Вс Фев 01, 2009 5:54 pm
Заголовок сообщения: Итоги конкурса Group Build: Red Stars...(#1114) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/1114.html
УРА!!!! Ребята всех ВСЕХ вас поздравляю,и победителкй и просто участников!!! Удачи и классных вам моделей. Админам отдельное спасибо - я приобоел множество новых друзей-единомышленников. было здорово!
с Уважением, анатолий
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 6:00 pm
Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса Group Build: Red Stars (Строим Вместе: Кр
От всей души поздравляю всех победителей. Хотел бы отметить, что победители именно ВСЕ. Даже мы зрители, кто смотрел и учился.
Ура товарищи, ну и господа УРА
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 10:04 pm
Заголовок сообщения: Re: Итоги конкурса Group Build: Red Stars (Строим Вместе: Кр
Заявив свою работу на конкурс, я не рассчитывал на призовое место, хотел только морально поддержать конкурс и научиться делать 4 цветной камуфляж. Я очень рад точно мне удалось закончить модель к сроку без колег Сан_Саныч и BigSeXy наверно забросил проект. Большое за моральную поддержку и выигранный приз.
Уважаемые друзья, коллеги. Этот конкурс принёс мне много новых знаний, опыт и главное, неоценимые часы общения с вами. Я счастлив, что попал, по решению жюри, в ряд призёров. Постараюсь в своих будущих работах оправдать доверие.
Особую благодарность хочу выразить людям, затеявшим сие чудо:Сан_Санычу и brendy197131, а так же администрации сайта за домашнюю, тёплую обстановку.
Спасибо!
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:00 am
Заголовок сообщения:
Благодарю за поздравления и присоединяюсь к поздравлениям остальных призеров! Большое спасибо организаторам за прекрасный, интересный конкурс, надеюсь, далеко не последний.
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:11 am
Заголовок сообщения:
Всех поздравляю!!! Отличный конкурс с прекрасным завершением. Для себя много нового узнал. Своего рода нематериальный приз. А модели, действительно, супер получились. Еще раз все призеров поздравляю!!!
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 9:24 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь ко всему выше сказанному! И хочу поздравить всех участников проекта! За время конкурса, сплотилась единая команда, которую объединяет фанатичная любовь к авиации! Отдельное спасибо всем, тем, кто придумал и воплотил в жизнь этот интереснейший проект!
Успехов и удачи Вам друзья!!!
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:38 am
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Действительно с удовольствием следил за работами, подчерпнул для себя много нового и полезного... жаль только. что хорошие работы не успели закончить
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:26 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые друзья, коллеги, леди и господа !
Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторам этого конкурса и всем его участникам, за время конкурса я почерпнул много нового для себя, провел много времени, общаясь с единомышленниками, а это трудно чем либо заменить, думаю даже невозможно. Отдельное спасибо жюри за оценку моей работы, мне было очень приятно узнать, что я в числе призеров, это у меня в первый раз и спасибо всем кто меня поддержал морально, и помог советами.
Сегодня обязательно, вечером, открою бутылочку пивка и отмечу завершение конкурса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы