Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:51 pm
Заголовок сообщения:
Купил "эдиковского" адского котика, по скорому приложил к чертежам незабвенного А.Л.Бентли - практически 100% соответствие! На мой взгляд лучшее соотношение цены-качества. Рекомендую всем фанатам американской "палубы"!
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:20 pm
Заголовок сообщения:
An-Z писал(а):
Купил "эдиковского" адского котика, по скорому приложил к чертежам незабвенного А.Л.Бентли - практически 100% соответствие! На мой взгляд лучшее соотношение цены-качества. Рекомендую всем фанатам американской "палубы"!
Андрей, а у вас комплектация Профипак, или простая? И как стыковка новой модели?
Олег.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 3:46 pm
Заголовок сообщения:
olten
понял Тогда вот - на текущий момент только F6F-3 profipack, в сентябре вроде обещают F6F-5 profipack, а в дальнейшем (пока неизвестно когда) - два уикенд-эдишена этих моделей. Про ночник ничего не слышно.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 4:03 pm
Заголовок сообщения:
Подскажите кто в курсе, из академовского можно сделать флотского, английского Хеллкета Европейского ТВД? Я не в курсе их модификаций и тонкостей, но хочется именно такой вариант, и желательно если есть вариант с пилотом.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 4:25 pm
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Подскажите кто в курсе, из академовского можно сделать флотского, английского Хеллкета Европейского ТВД? Я не в курсе их модификаций и тонкостей, но хочется именно такой вариант, и желательно если есть вариант с пилотом.
Так вроде "аглицкие" Хеллкеты только на Тихом океане и воевали. В Европе их и в помине не было. У Академии в наборе пилота нет.
Олег.
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 4:29 pm
Заголовок сообщения:
olten писал(а):
CTS писал(а):
Так вроде "аглицкие" Хеллкеты только на Тихом океане и воевали. В Европе их и в помине не было. У Академии в наборе пилота нет.
Олег.
Были,
емнип даже в ново вариант был. Атака на Тирпиц и всё такое.... Пилот, я имел ввиду не фигурку, а самолёт/вариант "привязанный" к конкретному пилоту, мол такой-то и такой-то летал на нём. Просто сколько не видел таких вариантов, все безымянные (
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 5:46 pm
Заголовок сообщения:
CTS
например, самое очевидное - Lt. Blythe Ritchie, Hellcat Mk.I JV132 / E-F, HMS Emperor, в 1944 г. сбивал немцев над Европой. Деки на эту машину давали Трампетер в 1/32 и Эдуард в 1/48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы