народ,подскажите,кто как тонирует подмороженные морды(румянец в смысле) фигуркам в 1/16 масштабе,ато ата проблема меня накрыла прям с головой-столько всего перепробовал-всё как-то не так получается,не натурально....
Учитывая то, что я сейчас делаю двух "орлов" в 16, мне тоже будет интересно. Правда не думаю, что чем-то методика сильно отличается от 35, а вот уж по нему материалов... завались
То то оно то ,да не совсем,ибо масштаб-то крупнее,соответственно и техника меняется,немного но меняется,взять к примеру приклады винтовок......
Попробовал румяна-так кайфово получилось,главное чтоб без перламутра были....
кстати,я стоко фигур навоял,скинуть хочу,что сделать чтоб они по альбомчикам раскиданы были(и статейка есть)......
Крутата!!!....Спасибо за ссылки!...
а дамские румяна-действительно сила,вот только поблема:девушки в отделе косметики косо смотрят и двусмысленно хихикают....
P.S.:как нормальное освещение на улице буит,так сразу же всё фоткаю и скидываю.
Странные какие-то девушки... я вон недавно второй половине на день рожденья комплект хорошей косметики покупал, так пол магазина "вынюхал" (выбирая то что понравится обоим), так тамошние девушки вполне адекватно относились
Как женщина подсказываю: трафареты для французского маникюра отлично подходят для нанесения полукругов и кривых линий; если нужен румянец - то лучше взять МАТОВЫЕ тени соответствующего цвета, они же подходят и для нанесения полутеней и т.д; кисточки лучше промывать в жидкости для снятия лака- не портит; скошеный пинцет для выщипывания бровей использую для мелких деталей - удобнее; и еще много разного. Вспомню еще что-нибудь-напишу. А на счет магазинов, то представте себе глаза продавца, когда мой муж покупал 8 (!) бутылок жидкости для снятия лака и 2 пинцета для бровей!
Да, это надо отнести в тему "женские штучки в моделизме"
А на счет румян офигел, на днях попробовал и офигел, такого реалистичного румянца я меня неполучалось никогда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы