Добавлено: Вт Янв 27, 2009 10:54 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 Идея хорошая, господа, будем спонсорами конкурса
Predator Авиация есть, наземные техника есть. Нет только флот и фигурки. Можно по этим темам посмотреть.
Добавлено: Вт Янв 27, 2009 11:46 am
Заголовок сообщения:
Eisbear Согласен, много конкурсов выпадает на бедных коллег. С одной стороны, это стимул к созданию новый классный работ. С другой стороны, это для некоторых коллег куча вопросов: "Что делать, за что браться, а может сразу на все конкурсы податься..."
Лично я не не знаю что делать, "Забрать приз, или вложить его в другой конкурс"
Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Predator Я пока разрываюсь на две половинки... первый раз в жизни выиграл конкурс, теперь ангел и демон рвут мою душу.
Я пока разрываюсь на две половинки... первый раз в жизни выиграл конкурс, теперь ангел и демон рвут мою душу.
Да никакого демона тут нет. У меня сейчас у самого финансы поют очень громкие романсы. Просто заметил, что в последнее время форум заметно оживился. Поэтому и промелькнула такая идея "подлить масла в огонь". Может на garretа всё свалить? За ним последнее слово оставить?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
А если оставим для конкурса, то как раз на фигурки и корабли можно будет объявить. А то их как-то стороной обходим...
Minsk94 А дело не в финансах, а значимости первой победы! Свалить на garretа, это значит, типа мы не причем Посмотрим, что решит он, но думаю что он тоже согласится с таким предложением. В любом случае я пока думаю.
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 10:43 am
Заголовок сообщения:
Маловато получается, даже если разбить только на 3 призовых места. Давай уже в этот раз затоваримся для предстоящего большого конкурса. А так у меня давно идея бродит об одном, думаю, непопулярном конкурсе. С неденежными призами... Но об этом как-нибудь потом, в личке.
Любитель писал(а):
Вот мое представление о награде!
Орденок на грудь хочется, это понятно... Но, т.к. никто не победил, то это больше за участие, чем за саму работу. Как такового объёма работы к твёрдому сроку, как в обычных конкурсах, то и не было. Давайте может с наградами подождём до другого раза, а?
Minsk94 Если не секрет, что за конкурс, в личке жду.
Награду можно и не делать, просто Michael_XIII писал про награду. Вот и показал что в голову влезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы