...Но знаки сверху на крыле я бы переделал. В поверхность не въелись и вообще в морщинках. Уж простите :/
Саша, да чего уж извиняться то? Всё правильно, есть такой косяк. В данном наборе фиксовские декали оказались жёстче, чем я ожидал, вот и результат. К тому же ОЗ попали на границы КАМО. Переделывать конечно же не буду Кто бы знал, как я устал от этого Буффало
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 7:35 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
olten
Ни спиртик ни уксус не помогли? Да ну... Из чего они тогда?!
Т. к. я окрашиваю модели эмалями, разведёнными нитрорастворителем, то, разумеется, пользуюсь спиртом, для "приварки" декалей. И спирт, в данном случае оказался почти бессилен Бывает...
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 9:12 am
Заголовок сообщения:
Подтверждаю - с декалями фикса имеет место такой казус, - спирт не приваривает.
Ни спирт, ни уксус. Спасает только обильное задувание модели хорошим предварительным
слоем блестящего нитролака. И потом, да, - все эти манипуляции со спиртом обязательно...
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 10:12 am
Заголовок сообщения:
К старому фиксу нет ни единого вопроса. Декаль прекрасная.
А к новому появились. Впрочем, - ничего не скажу про использование
спецжидкостей для декалей - никогда ими не пользовался. Может, эти
деки специально под них заточены? Не знаю...
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 10:16 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с окончанием стройки,долго просматривал тему,и то же замутил сборку Х/Боссовского "бычка",вот глядя на твою стройку и сам потихоньку дошел до покраски.
SikokoVremia
Не знаю. У меня в активах много фикса и нового и старого и все декали "впаял" в модель.
Сам был немало удивлён На Мародёре от Фикса декальки впаялись "без шума и пыли" , аж загляденье! А на Буффало... Что интересно, обе модели были куплены в одно время - август 1995 года. Самое золотое время в Украине для моделистов. Страна была завалена относительно дешёвым Ревелем, Фиксом, Монькой и Матчем(в чёрных коробках). Эх ...
Николай... писал(а):
Поздравляю с окончанием стройки,долго просматривал тему,и то же замутил сборку Х/Боссовского "бычка",вот глядя на твою стройку и сам потихоньку дошел до покраски.
Олег, 10 лет я смотрел твою стройку!
Первые пять лет сохранял фотографии твоих этапов, для использования в строительстве своей модели.
И вот теперь, прождав 10 лет, наконец начну свою стройку
Олег,это у всего 72 масштаба Х/Босса движки такие,выковыривать его из капота тот еще геморрой(да и не стоит, для изикита и так пойдет,потом покраской замаскируется).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы