Саш, в Штатах он стоит 120 с чем-то баксов, в вашем магазе -- 14500 руб. Я бы согласился с ценой в 4500 или даже 5000 руб, но 14500? Это же не микрон какой, и не моджо все-таки.
про варианты оплаты/доставки краски? А то на сайте магазина этой информации я почему-то не нашел
А ведь честно написал - ругать и пинать есть за что! Главное - для меня - максимум информации. Для этого - отдельный сайт kraskiakan.
В магазине будет несколько отличий от других магазинов по нестандартному ассортименту и объёму. Для этого нужно время и Ваше терпение.
Ну тогда можно и подождать! Главное, что СВЕРШИЛОСЬ! И наконец-то Вашу краску можно увидеть в продаже в полном ассортименте. А то уж очень неудобно было заказывать одновременно в двух-трех магазинах... Тем более, что в ближайшее время мне хотелось бы "продегустировать" водный акрил (пора уходить от тяжелой химии), поэтому постараюсь заказать несколько основных для меня цветов. А всех их вместе, на данный момент, в магазинах (где обычно закупаюсь) нет. Так что буду ждать с нетерпением полноценной работы Вашего магазина!
Вот тут я не пойму...А что, уважаемый Акан начал изготавливать или отверточно собирать азрографы? ДАГР продается в рубрике "Продукция АКАН".
Ручная работа.
ИМХО дороговато...Даже у британцев они по 117 ихних фунтов.
А вот если б еще по карточке можно было бы покупать любимый АКАН!!! Не будет такой возможности?
ИМХО дороговато...Даже у британцев они по 117 ихних фунтов.
Да обсудили уже..теперь через одного будут заходить и Дагром "восхищатся",прям все только им и пользуются или собирают пользоватся.. кому надо-все купили.
Александр,присоеденюсь к вопросу по доставке/оплате. Када?
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 5:07 am
Заголовок сообщения:
Впервые открылся официальный сайт АКАН. Сегодня, в 5-00 по Московскому времени!!!
Все, кому интересно - приглашаю!!!
www.акан.рф www.akan.ru www.kraskiakan.ru
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 6:13 am
Заголовок сообщения:
Сайт это здорово. Но открывается он как то...слишком уж неспешно...минут 5 ждал чтобы открылась главная страница, дождался, нажал на первую попавшуюся ссылку, открывалась с такое же скоростью. Может пнете своего хостера?
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 7:03 am
Заголовок сообщения:
akan писал(а):
Cain писал(а):
Но открывается он как то...слишком уж неспешно
Странно, у меня - нормально. При этом Скала подвисла наглухо и не был уверен, что мое сообщение цело.
Cain писал(а):
Может пнете своего хостера?
Может и пну; только разъясните - кто это, и где его искать. Я в этой теме ни в зуб ногой...
Эмм...этот тот, у кого на сервере лежит Ваш сайт. Он публикует его в интернете и другие люди могут на него заходить. Если у хостера какие то проблемы с сервером или низкая скорость соединения или слишком много народа одновременно просматривает ресурс, ну или Вас кто то специально атакует, начинаются такие вот лаги - большие задержки в отклике веб-страницы. Надеюсь доступно объяснил?
Кстати, сейчас еще раз попробовал зайти, задержек больше нет, скорость отклика отличная. Можете никого не пинать
задержек больше нет, скорость отклика отличная. Можете никого не пинать
Вот и чудненько!
"Не трогай технику руками - она тебя не подведёт!"
Понравился сайт? Или наоборот - очень понравился?
Понравился
Хочется надеяться, что раздел со статьями будетпополняться регулярно. В частности, мне было бы интересно почитать об особенностях покраски Вашей краской из аэрографа, т.к. у меня пока с водным акрилом сплошное шаманство, для каждой баночки приходится применять индивидуальные настройки по давлению и разбавленности. Еще мне были бы интересны сравнительные обзоры с красками других производителей.
Поковыряв минут 10 сайт почему то не нашел в каталоге грунтовки, которая фиолетового цвета
Александр, сайт понравился. Надеюсь на статьи с Вашими рекомендациями по работе с красками. Конечно почти все есть на скале в соответсвующем разделе форума, но для этого надо перелопатить несколько тем страниц по 10-20 каждая. Хотелось бы все это несколько покомпактней и именно рекомендации производителя. Информация на флакончиках с краской крайне лаконична и мелко напечатана - размер этикетки, это понятно. А более развернутый вариант на Вашем сайте был бы логичен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы