Добавлено: Сб Окт 30, 2010 9:09 am
Заголовок сообщения:
Привет всем, спасибо за участие в обсуждений моей скромной модели, особливо господину Муравьеду. Я к сожалению в течении недели без интернета был, менял оный понимаете ли, здесь каждый день скорость возрастает не угонишься..... . Так вот, о чем я...,а, Вампир я свой покрасил уже, как жаль что не успел переделать крыло, а вот кили(рули) вроде правильные, чертеж у меня есть какой то так вроде крыло не очень то и другое. Но все равно спасибо, скоро покажу что выходит! , на данный момент краска сохнет, тамии ведь нужна хорошая усадка перед нанесением Футуры.....а так швейцарец вроде симпатишный выходит.
А ну тогда то что я написал как бы и не имеет смысла, чеж модель-то курочить окрашенную.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
victor1978 писал(а):
без интернета был, менял оный понимаете ли, здесь каждый день скорость возрастает не угонишься.....
Какие-то провайдеры у Вас непуганные!
У меня вон автоматом с 2-йки до 30-ки увеличили, потому как конкуренты (3и провайдер на дом) звонят и предлагают свои услуги.
Так что даже чесаться не пришлось, тариф тот же остался.
Да и здесь то же, просто я люблю мобильный интернет что бы и дома и на улице, так чтоб взять новый нужно все же оторвать свой зад и сходить таки за ним, а времени не было . вот дошел наконец......сейчас по городу хожу с 14.5 Мбс. Мне кажется что этого уже хватает.....предлагают 100 дома но это кажется бред. А по самолету, вы тоже считаете что перед Футурой нужно ждать 7 дней или нет? я просто боялся до сих пор проверить и покрыть на следующий день .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы