Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Стенд для покраски
Уважаемые коллеги, возник вопрос: кто, чем пользуется для решения этого вопроса. Просто надоело, круги наворачивать, вокруг модели
Если, у кого есть фирмовый стенд - схемку бы...
А то, не охота велосипед придумовать...
Да и вообще кто, какими приспособами пользуется?
И схемки, схемки, схемки....
Заголовок сообщения: Re: Стенд для покраски
Если крашу - пользуюсь баночками из-под Revell, когда работал на МиГом родилась идея - приспособа из нескольких старых CD и кассет - можно ее вращать. Наверно можно ее использовать и для покраски
Цитата:
Alexy пишет:
Кстати, у Тамии же есть специальный стенд для покраски... Кто нибудь его пользует?
Я пользуюсь для покраски авто. Незаменимая вещь для покраски кузов. Вторая часть - стол для мелких предметов. Я на ней готовлю детальки, а крашу в руках.
Хронология такова: в четверг сделал заказ на PlasticModels. Оплатил в тот же день (в Сбербанке), около пяти отправил скан квитанции. В пятницу пришло уведомление о получении копии квитанции и предложение подождать 2-4 рабочих дня до поступления средств на счет. Так что, ждем развития событий.
Очень оперативно работают - у меня были случаи когда от заказа до прихода посылки в Питере было 5 дней. Правда плачу по Webmoney, соответсвенно прохождение платежа - минуты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы