Неплохо в целом. )
Накладки толстоваты, смотрятся слишком утрированно.
Получается, что режим УВВП только В-шка имеет, у А и С вентилятора нет и сопло не отклоняется?
А я бы пока и не пытался. Многое из того, чем на этой фотографии напичкан отсек вооружения, являет собой контрольно-измерительную аппаратуру. На серийных машинах там все будет иначе.
В матче Корея-Италия на кубок F-35A победила Корея, со счётом 8:1 (как минимум). Пока, на мой взгляд, места располагаются так:
1. Academy
2. Italeri
3. Orange Hobby (основываюсь на фото, в живую не видел)
4. Hasegawa (на основании фото)
5. Fujimi (на основании фото)
Осталось Cyber Hobby и Kitty Hawk посмотреть.
Отснял на скорую руку (темно уже):
Ну да, разница явно не в пользу итальянцев, мягко говоря
Я смотрю, что Вы плотно взялись за сравнение. Открывайте стройку, будет очень интересно посмотреть.
Самый противный момент.. я так понимаю.. который отваживает от хаси.. это отсутствие отсека вооружения. А может основная отливка будет такая.. но..!! изнутри по стыку тонкий пластик, и вырезаем и получаем. Чудес конечно не бывает.. Но!! Вдруг!!
Да не только... Ещё и ниши шасси весьма бедноваты.
По тем фото что есть... трудно судить.. А так.. все равно дорабатывать.. Сложнее будет если "зубастые" панели будут не на месте.. стачивать.. и новые клеить..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы