Игорь, весьма приятная новость.
Особенно в преддверие выхода Bf109E-7 от "Wingsy Kits".
Спасибо Вам и Виталию за вашу работу.
(Кстати, по поводу белой "9" в тропическом камке у нас возникли прения. Поэтому Виталик от неё отказался и сделал белую "10".)
Добавлено: Чт Авг 11, 2022 6:47 am
Заголовок сообщения: Новинки в 48-м масштабе от Колибри
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
steinhoff писал(а):
Спасибо Вам и Виталию за вашу работу.
(Кстати, по поводу белой "9" в тропическом камке у нас возникли прения. Поэтому Виталик от неё отказался и сделал белую "10".)
Спасибо
Белая девять весьма интересна и подробно описана у Алекса Урбанки в Mit der Kamera an der Front Als Kriegsberichter bei der I.(J)/LG 2 und dem JG 77. И по имеющимся фото можно восстановить динамику окраски, что касается белой 10 то у меня нашлась лишь одна фотография по правому борту : (
Прекрасный подбор вариантов (завтра пойду на почту свои экземпляры забирать ).
Немного позанудствую.
Белая "М" 4.(schl)/LG2 в деке заявлен как Е-7 и нарисован так же. Лично я на фото вижу пулеметное крыло, т.е. это копейка:
Зеленая "А" Stab II (schl)/LG2 лично мне видится на нем бомбодержатель на SD-2 или, как минимум, на 4 полтинника:
Игорь, а можно в 32 сделать, интересс к вариантику E-3/b белая "L" сделать?
Как раз приготовил установку SD-2 под него.
А то, что опять к Лёше Бацких с 32м...??
Спасибо заране от всех любителей 32 масштаба
Игорь, а можно в 32 сделать, интересс к вариантику E-3/b белая "L" сделать?
Как раз приготовил установку SD-2 под него.
А то, что опять к Лёше Бацких с 32м...??
Спасибо заране от всех любителей 32 масштаба
Завязал с 32-м масштабом : ( К сожалению денницы интересуются да и масштаб позволяет кое где масками обходиться.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
KSL писал(а):
Прекрасный подбор вариантов (завтра пойду на почту свои экземпляры забирать ).
Немного позанудствую.
Белая "М" 4.(schl)/LG2 в деке заявлен как Е-7 и нарисован так же. Лично я на фото вижу пулеметное крыло, т.е. это копейка:
Зеленая "А" Stab II (schl)/LG2 лично мне видится на нем бомбодержатель на SD-2 или, как минимум, на 4 полтинника:
Спасибо Сергей!
По Е-1 согласен, пропустил из виду. На Зеленую "А" не стал рисовать держатель на SD-2, внешний вид он портит на мой взгляд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы