Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой сделать выбор: B-29 или ТУ-4?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
У меня "B-29-ТУ4" от моделист и B-17 и я не знаю что мне сделать из "B-29-ТУ4". Посоветайте мне пожалуйста что лутше B-29 с американскими декалями или тушку-4 с советскими декалями? Question Question Question Razz
^

Для начала надо определиться к чему душа больше лежит. Я когда ее (модель) покупал, то хотелось Ту-4. Скоро думаю закончить. Надо однако понимать, что для того, чтобы она (модель) была похожа на Ту-4, надо заново частично нарезать расшивку на фюзеляже, т.к. она у боинга и тушки различается. Также возможна некоторая переделка зоны выхлопных труб и еще кое-что по мелочи. Чертежи с airwar.ru. Какие доделки в варианте В из данной заготовки не знаю, подробно не изучал за ненадобностью. С уважением, Сергей.
^

А у вас какой фирмы была модель ту4-boeing29
^

в игноре у 6 пользователей
Он одной фирмы, Академии, т.е. В29, которую Моделист пакует как Ту4
^

Совершенно верно. С уважением, Сергей
^

lockhеed - Вы такой странный вопрос задаёте!
А когда модель покупали то что хотелось сделать???
Как правило при покупке модели вопрос как её сделать не стоит, человек уже давно решил какой он видит эту модель и поэтому её покупает, она ему нужна именно в таком виде.
Я удивлён вот почему, я собираю модели 20 лет, по теме Тихий океан 1941-45, все модели которие я купил или достал - это те которые мне нужны до усёру! Иначе я не усну. А когда видишь самолёт в нескольких вариантах то приходмится делать три В-25 или 5 Кобр.
Тем более что модель которую Моделист продаёт как Ту - 4, не что иное как В 29А.
А до Ту 4 её ещё подпилить надо.
С У.
^

в игноре у 16 пользователей
Товарищи! Поможите! Если у кого-то остался вариант декали на В-29 с моделистовской деки- поделитесь. Могу купить. Родная академовская дека накрылась и модель лежит без движения. Хотел уже сам деку нарисовать , но пока не получается. Плиз!
^

в игноре у 2 пользователей
[b]UB[/bКоллега, а какой масштаб собираете?
^

Так же ж 72 конечно. Разговор, вроде, об этом масштабе был.
^

в игноре у 2 пользователей
Да нет, коллега freeman, я собствеено у UB спрашивал, он Тихоокеанец старой закалки...
^

Так значит мне никто не сможет помочь?
^

Все очень просто. Я сначала, году в 80-каком то взял Фиксовский В-29, а года три тому, со спокойной душей-Ту-4. Теперь, как нибудь, возьму Энолу и закрою тему
Второй вопрос: freeman , свяжитесь со мной wolf190@yandex.ru
^

в игноре у 4 пользователей
В планах собрать Ту-4, но скорее всего не будет возможности найти модель,
доступны вот эти :
B-29A Superfortress
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?cPath=79_80&products_id=53987
B-29A Super Fortress "Korean War"
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?cPath=79_80&products_id=53985
B-29A Superfortress Enola Gay Superfortress Enola Gay
http://www.hobby.dn.ua/product_info.php?cPath=79_80&products_id=55131

посмотрел картинки с детальками - они одинаковые отличаются только переводками, эноле гей плюс к основному варианту B-29A добавлена яд. бомба и еще чего-то...

Вопрос к тем, у кого есть ТУ-4 от академии/моделиста
Чем нибудь эта модель отличается от вышеназванных кроме декалей ?
может и нет смысла её искать, а взять B-29A, опознавательные знаки все равно буду рисовать свои
^

в игноре у 20 пользователей
Цитата:
Чем нибудь эта модель отличается от вышеназванных кроме декалей ?

НЕТ!
^

Страница 1 из 1

Перейти: