Добавлено: Вс Окт 29, 2006 4:59 pm
Заголовок сообщения: Какой сделать выбор: B-29 или ТУ-4?
У меня "B-29-ТУ4" от моделист и B-17 и я не знаю что мне сделать из "B-29-ТУ4". Посоветайте мне пожалуйста что лутше B-29 с американскими декалями или тушку-4 с советскими декалями?
Для начала надо определиться к чему душа больше лежит. Я когда ее (модель) покупал, то хотелось Ту-4. Скоро думаю закончить. Надо однако понимать, что для того, чтобы она (модель) была похожа на Ту-4, надо заново частично нарезать расшивку на фюзеляже, т.к. она у боинга и тушки различается. Также возможна некоторая переделка зоны выхлопных труб и еще кое-что по мелочи. Чертежи с airwar.ru. Какие доделки в варианте В из данной заготовки не знаю, подробно не изучал за ненадобностью. С уважением, Сергей.
lockhеed - Вы такой странный вопрос задаёте!
А когда модель покупали то что хотелось сделать???
Как правило при покупке модели вопрос как её сделать не стоит, человек уже давно решил какой он видит эту модель и поэтому её покупает, она ему нужна именно в таком виде.
Я удивлён вот почему, я собираю модели 20 лет, по теме Тихий океан 1941-45, все модели которие я купил или достал - это те которые мне нужны до усёру! Иначе я не усну. А когда видишь самолёт в нескольких вариантах то приходмится делать три В-25 или 5 Кобр.
Тем более что модель которую Моделист продаёт как Ту - 4, не что иное как В 29А.
А до Ту 4 её ещё подпилить надо.
С У.
Товарищи! Поможите! Если у кого-то остался вариант декали на В-29 с моделистовской деки- поделитесь. Могу купить. Родная академовская дека накрылась и модель лежит без движения. Хотел уже сам деку нарисовать , но пока не получается. Плиз!
Все очень просто. Я сначала, году в 80-каком то взял Фиксовский В-29, а года три тому, со спокойной душей-Ту-4. Теперь, как нибудь, возьму Энолу и закрою тему
Второй вопрос: freeman , свяжитесь со мной wolf190@yandex.ru
посмотрел картинки с детальками - они одинаковые отличаются только переводками, эноле гей плюс к основному варианту B-29A добавлена яд. бомба и еще чего-то...
Вопрос к тем, у кого есть ТУ-4 от академии/моделиста Чем нибудь эта модель отличается от вышеназванных кроме декалей? может и нет смысла её искать, а взять B-29A, опознавательные знаки все равно буду рисовать свои
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы