Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

LTD Як-9 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Рыская по ебею наткнулся на вот это

Никаких обзоров на него не нашел, может кто подскажет, стоит ли заморачиваться и скрещивать его с ICM?
^

Есть Як-9 на фирме Alanger. качество хорошее
^

в игноре у 3 пользователей
Lockhеad писал(а):

Ню-ню, это чем же такое хорошее качество?
А по поводу LTD, классическое ЛНД, в принципе не плохо (по мне так лучше чем ICM)пластик толстый, точить есть куда, правда качество пластика оставляет желать.Работы много, но можно получить вполне приличный результат. Вопрос сколько он сейчас будет стоить, и есть ли смысл связываться.

С уважением,
Сергей.
^

Ты меня не оскорбляй. Клеить что-ли неумеешь? Question Very Happy
^

KSL писал(а):
Lockhеad писал(а):

Вопрос сколько он сейчас будет стоить, и есть ли смысл связываться.
С уважением,
Сергей.

День добрый, уважаемый KSL!!!
Вы как-то анонсировали фюзеляж для Як-9Т (или фюзеляж к ISM или полностью модель).
Какие новости? Остались планы? Когда можно ожидать нормальный Як-9Т в продаже?
^

в игноре у 49 пользователей
Lockhеad писал(а):

Можно поинтересоваться, в каком слове Вы углядели оскорбление?
И если не тяжело, покажите как Вы умеете клеить.
^

Lockhеad писал(а):

Уважаемый Lockhead (или может быть Бивис? Баттхед?) что-то я не припомню чтобы мы с Вами пили на брудершафт. Убейте меня, но я не понимаю чем я оскорбил Вашу ранимую душу, но если что, простите дурака, не хотел Embarassed . А клеить, этточно я не умею. Не смею себя тешить надеждой, но вдруг - чем черт не шутит - Вы слышали про фирму Вектор, так вот это я Rolling Eyes. И, кстати, просветите пожалуйста темное сообщество насчет достоинств 9-ки от ICM.

2 RIM.
Работу над девяткой временно приостановил, в ожидании вот этой книги:
http://www.aviaeology.com/DoBW.html#
Благо, что aviaeology мои новые дилеры в Канаде, так что проблем с приобретением не будет. "По просьбам трудящихся", будет целиковая модель. Выпуск ориентировочно 1-й квартал 2007.

С уважением,
Сергей.
^

KSL писал(а):
Lockhеad писал(а):

http://www.aviaeology.com/DoBW.html#
Благо, что aviaeology мои новые дилеры в Канаде, так что проблем с приобретением не будет. "По просьбам трудящихся", будет целиковая модель. Выпуск ориентировочно 1-й квартал 2007.

С уважением,
Сергей.

Спасибо за информацию!!! Ну чтож, придется ждать...
Хорошо, что будет цельная модель. Если это зависит от Вас, пожалуйста, закажите деколи этого самолета
http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/15/1/3/64 Ивана Федорова. Очнь уж он интересный для меня
^

Варианты декалей полностью зависят от меня, уже подбирается довольно много красивых машин, дека будет ну очень большой. Этот вариант у меня на заметке, мне он самому симпатичен, одно но. Есть ли какие-нибудь подтверждения? А то я уже один раз напоролся с боковичками из интернета на ранний Ла-5, так что даже пришлось делать дополнительную декаль, котороя будет входить бесплатным приложением к Ла-5ФН, выходящиму через пару недель.

С уважением,
Сергей.
^

ON POKAZAN PODROBNO V KAKOMTO IZ REPLIKOV . V OTLI4II OT ICM ON SDELAN NE PO 4ERTEJAM , A PO REALNOMY SAMOLETY ( CHTO SAXRANILOS) POETOMY POXOJ NA SEBA , A NE KARIKATYRNUI ICM KOTORUI YA PROSTO VIKINYL. NO V SBORKE NADO PILIT I PEREPILIVAT .
^

в игноре у 49 пользователей
А можно узнать, где сохранился хоть один невостановленный Як-9?
^

POSMOTRITE REPLIC , K SOJALENIUY SEI4AS NEPOMNY NOMER , NO ONI Y MENA NA DISKE , PRISHLY POPOZJE , K SOJALENIU TEKST NA FRANZYSKOM . I RE4' NE IDET O Z'ELOM SAMOLETE

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

KSTATI - NENADO 4ERTEJEI , ISOXRANIVSHEXSA SAMOLETOV , DOSTATO4NO SRAVNIT YAK-9 OT ICM S FOTOGRAFIEI , 4TOBU YVIDET - XVOSTOVOE OPERENIE RASPOLOJENO NIJE , FEZYLAJ ZA FONAREM NIJE POVUSOTE I POXOJ NA BF-109 , KRULO PROSTO NEEGO

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

REPLIC S/N 9 ; 19; 24
^

Страница 1 из 1

Перейти: