Добавлено: Вт Дек 22, 2015 12:04 am
Заголовок сообщения: PROP&JET 1|72 Советский автожир А-12
В ООК ЦАГИ было принято решение приступить к постройке экспериментального бескрылого автожира с высокими летно-техннческими характеристиками. Предполагалось достигнуть скорости полета до 300 км/ч и потолок выше 7000 м. Компоновка и общие виды автожира были выбраны такими, что внешне он был похож на истребитель И-15, у которого вместо бипланной коробки был бы установлен ротор. Проектированием нового автожира А-12 руководил Н.К.Скржинский.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Конечно же я не смог пройти мимо такого интересного ЛА и поэтому уже после прекращения производства я упросил Мусу подарить мне остатки этого набора. Недостающие детали придётся самоделить.
Сейчас, учитывая немалую стоимость смоляных моделей, ИМХО было бы прекрасно возродить производство вакушек многих безальтернативных моделей советской авиации.
Лихо у Вас стойки и обтекатели получаются. Секретом не поделитесь? Для меня две одинаковых детали сделать- проблема... Толкатели не толстоваты?
Как то так получились. Перевёл на пластик одинаковые чертежи и точил, точил, точил...
Нет, как раз в тени кольца и кожуха будет отлично просматриваться.
Добавлено спустя 50 секунд:
Закончил движок. Приклеил заднюю часть двигателя. Припоем имитировал патрубки. Спереди установил проводку зажигания. Кольцо устанавливать не стал, т.к. оно будет закрыто.
Добавлено спустя 56 минут 24 секунды:
Для правильного расположения капота подогнал по глубине движок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы