Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите по сайту - http://www.1999.co.jp

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Добрый всем день....прошу умных советов и поддержки по сайту http://www.1999.co.jp
Если не трудно, просвятите меня... я оформил заказ, кредитку вбил.. мне
прислали на И-мэил сообщение, в нём след. содержание:
"Абсолют Банк" (ЗАО) уведомляет Вас об успешно проведенной операции
"Оплата покупки", совершенной 30.09.2007 в 00:37 (время московское) по
карте VISA, выпущенной на имя U....... D..... на сумму 1 JPY. Место
совершения операции: ЯПОНИЯ TOKYO 6022536011010.
Доступный платежный лимит на счете Вашей карты после проведения данной
операции составляет .....

Это как? Модель стоит 2, 090... с меня типо предоплаты сняли???
И ещё такой вопрос... с самого сайта пришло на почту уведомление, что
заказ получили.....т.е. всё пормуль....

Скажите: через какое время они его отправят и надо ли мне ещё что-то
делать? Или они теперь всё сами???

На сайте в состоянии о доставке стоит - [Shipping Condition] Ready to
preparing... что это?

Заранее благодарен. Дмитрий....
^

в игноре у 2 пользователей
Diman-nismo писал(а):
Добрый всем день....прошу умных советов и поддержки по сайту http://www.1999.co.jp
Если не трудно, просвятите меня... я оформил заказ, кредитку вбил.. мне
прислали на И-мэил сообщение, в нём след. содержание:
"Абсолют Банк" (ЗАО) уведомляет Вас об успешно проведенной операции
"Оплата покупки", совершенной 30.09.2007 в 00:37 (время московское) по
карте VISA, выпущенной на имя U....... D..... на сумму 1 JPY. Место
совершения операции: ЯПОНИЯ TOKYO 6022536011010.
Доступный платежный лимит на счете Вашей карты после проведения данной
операции составляет .....

Это как? Модель стоит 2, 090... с меня типо предоплаты сняли???
И ещё такой вопрос... с самого сайта пришло на почту уведомление, что
заказ получили.....т.е. всё пормуль....

Это они таким образом проверяют, действует ли такая карта и есть ли на на ней хоть какие-то деньги. А реальную сумму они потом снимут. Может быть даже после того, как посылка уже к вам придет.

Diman-nismo писал(а):
Скажите: через какое время они его отправят и надо ли мне ещё что-то
делать? Или они теперь всё сами???

Отправят теперь уже сами. Когда (и если) найдут то, что вы заказали.

Diman-nismo писал(а):
На сайте в состоянии о доставке стоит - [Shipping Condition] Ready to
preparing... что это?

Незнаю. Но подозреваю, что заказали вы что-то неординарное, чего на складе у них нет, поэтому они и готовы подготовить этот заказ, как только получат эту модель от своих поставщиков...
^

Я часто закупаюсь в этом магазине. Что их отличает, так это некоторая медлительность в собирании заказа (иногда до 10 дней). Обязательства свои всегда выполняют добросовестно. Когда заказ собран, деньги на карте ставят в блок, снимают их обычно когда уже посылка у Вас на руках. Имейте в виду, что цена модели указана без доставки, поэтому конечная сумма будет больше. Когда посылка поедет к вам, на мейл приходит уведомление с ее номером-идентификатором EMS, с этого момента можете через интернет отслеживать ее путь. Если возникают вопросы, можете им писать письма. Не отвечают вообще - это редко, но обычно это стандартные отписки, либо предложения отправить то что есть сейчас, а остальное подождать или заказать потом. Успехов и терпения. Меня они никогда еще не подводили. С уважением, Сергей.
^

Огромное спасибо, уважаемые форумчане... развеяли все мои сомнения... Благодарю всех откликнувшихся..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

drserg1, раз вы закупаетесь в магазине.. скажите.. что это значит? [Shipping Condition] Ready to
preparing...

Добавлено спустя 14 часов 35 минут 35 секунд:

сегодня вот ещё письмо пришло:
Абсолют Банк" (ЗАО) уведомляет Вас об успешно проведенной операции "Оплата покупки", совершенной 03.10.2007 в 05:22 (время московское) по карте VISA, выпущенной на имя U.... D..... на сумму 4290 JPY. Место совершения операции: ЯПОНИЯ TOKYO 6022536011001.
Доступный платежный лимит на счете Вашей карты после проведения данной операции составляет 182.86 RUB.

Это сумму полностью сняли?? Я правильно понимаю??? Т.е. теперь ждать? Сегодня ночью-то я ничего не заказывал...
^

Уважаемый Diman-nismo. [Shipping Condition] Ready to preparing, означает, что заказ формируется и готовится к отправке. Когда он будет отправлен, то вам сообщат это по мейлу с указанием № отправления EMS. На сайте в разделе Order Status на вашей страничке появится следующее:
[Purchased Date] 2007/**/** 01:58 [Shipping Condition] Shipped
[Tracking company] EMS [Payment Condition] Received
[Order No.] 07-****-0158 [Tracking No.] EI*********JP
(звездочками заменены цифры)

Деньги они с меня снимали обычно когда заказ уже был у меня. Однако до этого они их ставили в блок. Т.е. мне из банка (у меня ВТБ24) приходило уведомление об изменении баланса в сторону уменьшения и соответственно уменьшался остаток на счете. Об окончательном снятии денег приходило дополнительное уведомление. Правда заблокированными деньгами пользоваться я уже не мог. Я просто не знаю как это происходит с вашим банком, но вы можете посмотреть это на своей страничке (если есть система типа телебанк). Сумму с вас сняли окончательную. Я писал выше, что обычно на 1-2 позиции цена доставки равна примерно цене модели. Больше ничего платить не нужно. Терпения и удачи. С уважением, Сергей.
^

drserg1, огромное спасибо... Вот именно то, чего я хотел услышать. Благодарю..
^

Друзья!

Соглашаясь с предыдущими постами по этому магазину, в то же хочу задать вопрос.

В данном магазине существует система бонусов при покупке. Я пока сделал 2 заказа, и у меня накопилось почти 1000 бонусов.
Подскажите пожалуста, как ими можно оплатить заказ или как каким либо другим образом реализовать их?

P.S. В интернете где то читал о том, что ими можно расплатиться при следующей покупке, но как - не разобрался.

Заранее спасибо!
^

Уважаемый Dibanoff. Возможно здесь Вы найдете ответы на вопросы.
http://www.1999.co.jp/faq_russian.html#p1
С уважением, Сергей.
^

drserg1 писал(а):
Уважаемый Dibanoff. Возможно здесь Вы найдете ответы на вопросы.
http://www.1999.co.jp/faq_russian.html#p1
С уважением, Сергей.

Большое спасибо! Как раньше не нашел - не знаю. Видать не там искал.
Еще раз Большое Вам спасибо за помощь!
^

а сколько доставка примерно?
^

Вася писал(а):
а сколько доставка примерно?

Сразу сказать сложно. Все зависит от размера и веса заказа. Лично я исходил из того, что доставка - 50% стоимости заказа.
^

У них сейчас акция - скидка 50% на доставку при оплате пейпалом.
Нифига не могу оплатить!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad После ввода логина и пароля выдает: We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.
Что это и как с этим бороться? В инете ничего толкового не нашел.

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 37 секунд:

Уф, все, прошло. Но я все равно ненавижу пейпал! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
^

в игноре у 15 пользователей
Пардон за ламерский вопрос... Embarassed У меня 1999.co.jp переключился на японский язык, и я хоть убейте не могу найти соответствующую кнопочку, чтобы вернуться на английский. Куда тыцкнуть-то? Embarassed
^

Английский фалг или 1999.co,jp/eng/
^

в игноре у 15 пользователей
Michael_XIII Миш, ты будешь смеяться, но... не работает. Английского флага нет (либо я совсем слепой), а с 1999.co.jp/eng/ идёт редирект на 1999.co.jp и опять иероглифы. Sad Может у меня с браузером что не так? Firefox 3.6.12.
^

Действительно - видать, глючит сервер. Пару дней назад заказывал - все ок было
^

У меня вот какой вопрос, заранее прошу прощения. если уже было...
в общем доставку выбирать обязательно через EMS или Sal тоже можно? А то, между ними весьма существенная разница в цене...
^

в игноре у 6 пользователей
Интересно а вообще возможно отследить посылку с 1999 Small Packet.
^

ну они пишут, что типа нельзя( Хотя японская почта.вроде отслеживание предполагает.
интересно просто - заказывал кто-нибудь способ доставки sal или все ems-ом пользуются.
^

в игноре у 6 пользователей
Я заказал. Теперь сижу на геморе третью неделю. Особо когда приход посылки ожидается в предновогоднюю суету. Второе почтовое отделение в моей деревне Гадюкино закрыли и все теперь ломятся в первое и предидущую посылку про....пролюбили вобщем.
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: