Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:48 pm
Заголовок сообщения: Как легче оформить заказ
Купил модель авианосца"Кузнецов".20 лет не собирал модели,а теперь думаю опять начать.В школьные годы собирал и ничем не красил, потому что городок не централный,большого выбора красок и прочего тоже нету.Нашел в сети ваш сайт и очень удивился сколько много увлечённых людей заняты этим совершенно нескучным занятием,ОЧЕНЬ рад за Вас.Много полезной инфорации,а вот как правильно и легче оформить заказ в нете об этом ни слова,может кто подскажет, и вообще как не попасть на подводные рифы.Еще ни разу не оформлял заказы через сеть,и провёл её недавно так что как говорил классик"Я не волшебник, я только учюсь".Заранее благодарен.Буду рад пообщатся,ели будут координаты.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Пользуйтесь ссылками на модельные И-нет магазины на этом сайте, тут всё проверенно.
Я обычно пользуюсь www.club-tm.ru Это московский магазин и срок доставки около месяца. Обычно я там беру то чего нет у нас в Питере и очень редкие модели вообще.
Вот ещё один московский магазин www.plasticmodel.ru Там я обычно заказываю краски, инструменты и прочее. У них срок доставки две недели - как за границей!!!
А какого производителя у ВАС "Кузнецов" ?
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 2:45 pm
Заголовок сообщения:
С club-tm у меня были небольшие заморочки - правда я у них только книги заказывал. Чего-то не оказалось а они молчат через 3 месяца спросил по мылу деньги вернули но девица с которой я переписку вел была мягко говоря невежлива. С тех пор туда не суюсь. Хотя выбор у них хороший.
Мне понравился http://goldenhobby.ru/index.php.
А если честно учитывая качество работы нашей почты я бы поостерегся ей доверять такие хрупкие вещи как модели и всякие склянки с модельной химией. В каком виде приходят бандероли с книгами - ужос
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 3:07 pm
Заголовок сообщения:
Нууу... Не знаю. Мне всегда все приходило в идеальном виде. На www.plasticmodel.ru всегда запаковывают все очень тщательно. При всем желании не разобьется...
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 9:10 pm
Заголовок сообщения:
У меня с club-tm проблем не было, за исключением одного раза. Они затеряли мои деньги на заказ и сам заказ уже был продан, но потом достали мне то что я просил с тысячами извинений. И посылки приходят всегда в акуратном виде, заказываю всё и у всех - даже за границей / Англия и США/. А club-tm так упаковывает модели, что их потом без приминения силы или режущего инструмента просто не вытащить.
ВАМ наверно просто не повизло или сама почта потретала упаковку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы