Ну что могу я сказать: Модель класная, но насчёт соотествия: скажу лишь одно я такого Су-34 ещё не видел(имею ввиду камуфляж). Пока что построено 7 машин с бортовыми от 42 до 48., а бортовой 10 вижу впервые. Это так сказать фантазия, но качественно выполненая.
Я не понимаю, зачем вкладывать в модель столько сил, что-бы потом все запороть окраской и фантазией, кстати с носовым обтекателем у него точно не все в порядке.
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 1:09 am
Заголовок сообщения:
Nazar, Любомирский, поддерживаю. Хорошая сборка, целую диараму человек наколдовал - и черт-те что... Ведь инфы куча. И б/н, и насчет окраски полно вариантов, и известно, что одни и те же борта перекрашивались, и на каких авиасалонах номера добавлялись - а вот нет, сполшной "what if" и народное творчество.
Чистить. Перекрашивать. Смывку делать. Нормальную декаль, с техничкой. Аминь. Потому как грешно такие самолеты таким подходом запарывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы