Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Как я уже писал в другой ветке , модель представляет собой довольно большое поле для доработок и переделок.
Все это потом войдет в подробную статью о постройки модели, а сейчас я хочу показать ряд переделок
Трубка в районе закрылка смахивает на слив топлива в аварийных случаях,но это только домыслы.Удачи при покраске.,с белым цветом при покраске попробуйте АКАН в эмали,я очень доволен результатом.
Cпасибо, я пробовал Акановскую эмаль, понравилось, но потом испытал тамийный акрил, понравилось чуть больше, наверное буду красить им.
Я то-же думаю, что это слив, видимо на самолете не было единого дренажа, так-как еще одна дренажная система выделена красным
Ну вот первые фото после покраски,
модель покрашена, зафутурена, обдекалена, маленько "смыта", опять зафутурена, сошлифована дека, опять пара слоев футуры, осталось еще маленько потонировать (в мелочах), исправить мелкие косячки в покраске и заматовить
Меня результат пока устраивает.
Nazar, по всей видимости, уже успел подустать от комплементов, но сам я не могу пройти мимо этого образца модельного искувства. Браво, Nazar! Металлические патрубки (вкл. ШД) просто изумительно смотрятся и придают машине удивительную реалистичность.
Всем доброго!
Nazar, ответте на вопрос: как у Вас получились на столько ровные линии при изготовлении оранжевых полосок герметика по всему переплёту фонаря? Видел нечто подобное на А-8 (не помню, чей), на РУ.МОДЕЛ., но что удивляет - там хоть и 48-ой, но полоски при близком рассмотрении не такие ровные, как у Вас... В чём секрет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы