Если сохранился номер артикля то набери его в поиске.А там будет как отдать отзыв.Ещё вопрос.Он тебе отзыв отдал? если да то там будет в крайней правой колонке номер артикля ,кликни на него и откроется страница артикля.Ещё вариант,открой свой профиль там где тебе отдавали отзыв .Сразу под всем списком будет *Отдать отзыв*.Правда я незнаю как это по английски звучит.Когда нажмёшь то откроется страница где будут все твои не отданные отзывы.Нади того кому хочешь отдать отзыв и вперёд.
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 10:25 am
Заголовок сообщения:
АзановРоман писал(а):
Хочу тоже попробовать купить на eBay.
А как это делается?
Что надо?
Помогите советом, научите.
Заранее благодарен...
Приветствую!
Во-первых, знание английского.Умение работать с отправкой и получением денег(как реальных,так и вертуальных).
Во-вторых, советую для начала зарегистрироваться.В самом процессе регистрации нет ничего сложного.
В-третьих.НИКОГДА не спешите ставить цену побольше конкурентов.( может оказаться что товар завышали специально и похожий можно купить за углом в два раза дешевле).
Внимательно прочитайте свои права как покупатель и обязанности как продавец!!!!!!!Там много нудного но интересного(даже можно посмеяться)
Внимательно ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА И ЕГО СОСТОЯНИЕ!!!!!!
Маленькие совет.Если написано типа "Предлагаю к продаже "ЭТОТ" товар.Без права гарантии и возврата." Вы можете купить дерь.... сорри, гадость не стоящая никопейки.
А вообще даже если вы и проиграете комуто аукцион-нерастраивайтесь.Вы можете буквально через час или два купить на томже еВау,точно такойже товар(только у другого продовца) и даже на пару рублей а то и десятка рублей дешевле(по собственному опыту знаю).
Спешка нужна при ловле блох.
Удачи.Если есть конкретные вопросы-задавайте,буду рад помочь.
Есть хорошее пособие по E-Bay на русском языке. Описано всё подробно - что и как.
А с фидбэками и у меня проблема. Требуют, а я товар ещё не получил...Приходится писать мылом продавцу.
Спасибо, что ж делать у меня проплата 2000$, списываться с продавцом на разбивку?
Можешь эту сумму разбить на 4 части по 500 баксов и за 4 дня перевести.Т.к. в сутки можно оплатить только 500 долларов.Спишись с продавцом,обьясни ситуёвину.Думаю от будет согласен.
Но лучше внимательно почитай на Пайпеле.Там указано про ограничения переводиммых сумм.Помоему можно переводить 1000 за раз.А если заплатить пайпалу за перевод то можно и всю сумму сразу.Только советую сделай страховку.Она на пайпале 1 бакс стоит.Зато в течении 45 дней ты можешь вернуть свои деньги, если не получишь товар.
Удачи.
Не, банк я уже достал вопросами(Альфа-Банк), говорят причина не в них.
Пытался проплатить через РР на сайте ОлдМоделс два заказа 275 и 297$ . первый прошёл второй ни в какую. И с разных компов пробовал, никак. Пришлось отправлять через ВестрнЮнион. В РР писал ничего толком не ответили.
Уважаемый Novuhodonosor, а где на РР проплачивать за перевод?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы