Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужна помошь по МФИ 1.44

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Доброго!

Уважаемые коллеги, объясните пожалуйста откуда взялся борт 144 на звездовских декалях, и делает ли кто нибудь нормальное шасси для него?
^

Единственный летный экземпляр имеет бортовой номер "01". Так как "Звезда" делает модели совместно с ОКБ им.Микояна, а они считают модным наносить номера разработок (особенно хорошо заметно по килям на МиГ-29), то скорее всего, ими и было предложено внести в декали второй вариант...
"01" - первая летная машина
"144" - заводской шифр темы данного изделия

Шасси пока не встречал. Да и стоит ли искать что-то лучше, если внешний вид не похож, чертежей нормальных нет и все фотографии можно по пальцам пересчитать Wink
^

Цитата из М-Хобби №50 (4-2004):
"Декаль, состоящая из 32 элементов позволяет выполнить модель в 2-х вариантах: по состоянию на момент первого вылета 29 февраля 2000 года (бортовой номер "01") и в современной его окраске (б/н 144), которая появилась в канун МАКС-2001. Правда никаких указаний на этот счет в инструкции нет...".
^

Smile И естественно он не будет влазить в чертежи. Кто им эти чертежи даст? Наверняка внесены офигительные искажения.
^

в игноре у 49 пользователей
Да есть фото, даже детальные, правда не много,скоро на задний двор его поставят и будут Вам фото
А если серьезно, то по нему даже Полигон есть (совместно с С-37), в нем немного фото и есть и подобие чертежика. Wink
^

zashar писал(а):
в современной его окраске (б/н 144), которая появилась в канун МАКС-2001

Тогда, наверное, и фотографии должны быть? Значит, отстал от жизни, не встречал, только "01" видел Crying or Very sad
^

Привет!

По поводу чертежей обнаружил страную вещь: расшивка на моделе, схеме окраски, доступных мне чертежах и, где удалось посмотреть по фоткам, на самолёте разная. Что это за песпредел? Sad
Кстати камим цветом красить ниши шасси? И есть ли у кого фото, литература хоть что нибудь! Crying or Very sad
^

в игноре у 2 пользователей
на румоде в сундуке лежит обзор там есть фотор с номером 144
^

Да не надо для фото смотреть на румоде. Посмотрите на боковик коробки. Другого фото борта 144 пока не встречалось.
^

Vogel писал(а):
Кстати камим цветом красить ниши шасси? И есть ли у кого фото, литература хоть что нибудь!

Обратите внимание на "брюхо" - на модели там "яма". Ниши, как и стойки, светло-серые.
Техописание рекомендую открывать в WORDe, т.к. оно набрано в Блокноте без переноса строк. В его составе - компоновка и конструкция, оборудование, шасси, силовая установка, вооружение.
^

А вообще ждем фото в студию. Модель недавно начал, но пока не поздно исправить. Даешь walkaround c нишами, кокпитом и т.д.!
^

Всем огромное спасибо!!!! Very Happy
^

Резиновые колёса выпускает Экипаж, также есть в продаже кабина от неОмеги.
^

Спасибо, но уже "поздняк метаться" (с)..... Sad
^

в игноре у 12 пользователей
Vogel писал(а):
Привет!
По поводу чертежей обнаружил страную вещь: расшивка на моделе, схеме окраски, доступных мне чертежах и, где удалось посмотреть по фоткам, на самолёте разная. Что это за песпредел?

Ну дык самолёт-жешь новый, стал-быть -- секретный...
^

Андрей_Изкоробко писал(а):
Резиновые колёса выпускает Экипаж, также есть в продаже кабина от неОмеги.

Вы имеете фото колес и вы знаете размер колес?
Кен Duffey использовал колеса от МиГ-29, но я подозрюю что МФИ имеет более большие колеса чем МиГ-29

П.С.Мне нужны ноги от Zvezda MiG1.44 ? кто-то имеет эти части и хочет помочь мне:)?
^

Изучите эту тему: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=17217&postdays=0&postorder=asc&&s tart=0
Там два человека модель собирали: Сергей ака tillman, а в конце и я немножко выкладывал свои поделки. Ссылка на мою модель у меня в подписи. Вот ссылка на модель Сережи: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2700.html.
По ходу темы выкладывались различные фотографии и ссылки.
По нишам есть одна фотография:

Фотографий кокпита пока в интернете не наблюдалось. Разве что это:

Из афтермаркета существуют колеса Экипажа и кабина Неомеги. Больше ничего нет. Когда то еще существовало ПВД от фирмы PVD, но фирма развалилась несколько лет назад.

Фотографий самолета с бортовым номером 144 в интернете предостаточно. Вот только несколько:

^

DimaADA
Дим, а ты можешь колеса с 29-ым тут сравнить? Wink

Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:

Sveto

http://paralay.com/mfi.html
^

Конструктор писал(а):
Дим, а ты можешь колеса с 29-ым тут сравнить?

В принципе могу, но для этого нужно съездить к родителям на квартиру, где у меня стоят готовые модели. Как скатаюсь к ним - то выложу. Но я почти уверен в том, что колеса Миг-29 существенно меньше в диаметре. Ведь машины разных весовых категорий.
^

Зарубленный проект,а жаль http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%9C%D0%A4%D0%98%201.44&where=all#search?tex t=%D0%9C%D0%A4%D0%98%201.44&where=all&filmId=88902161-00 http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%9C%D0%A4%D0%98%201.44&p=0&img_url=im g-fotki.yandex.ru%2Fget%2F3203%2Fsupashutik.64%2F0_5edc_b0d08ea1_XL&rpt=simage Могла получится не плохая машина
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.

Перейти: