Единственный летный экземпляр имеет бортовой номер "01". Так как "Звезда" делает модели совместно с ОКБ им.Микояна, а они считают модным наносить номера разработок (особенно хорошо заметно по килям на МиГ-29), то скорее всего, ими и было предложено внести в декали второй вариант...
"01" - первая летная машина
"144" - заводской шифр темы данного изделия
Шасси пока не встречал. Да и стоит ли искать что-то лучше, если внешний вид не похож, чертежей нормальных нет и все фотографии можно по пальцам пересчитать
Цитата из М-Хобби №50 (4-2004):
"Декаль, состоящая из 32 элементов позволяет выполнить модель в 2-х вариантах: по состоянию на момент первого вылета 29 февраля 2000 года (бортовой номер "01") и в современной его окраске (б/н 144), которая появилась в канун МАКС-2001. Правда никаких указаний на этот счет в инструкции нет...".
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 12:03 am
Заголовок сообщения:
Да есть фото, даже детальные, правда не много,скоро на задний двор его поставят и будут Вам фото
А если серьезно, то по нему даже Полигон есть (совместно с С-37), в нем немного фото и есть и подобие чертежика.
По поводу чертежей обнаружил страную вещь: расшивка на моделе, схеме окраски, доступных мне чертежах и, где удалось посмотреть по фоткам, на самолёте разная. Что это за песпредел?
Кстати камим цветом красить ниши шасси? И есть ли у кого фото, литература хоть что нибудь!
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 12:15 am
Заголовок сообщения:
Vogel писал(а):
Кстати камим цветом красить ниши шасси? И есть ли у кого фото, литература хоть что нибудь!
Обратите внимание на "брюхо" - на модели там "яма". Ниши, как и стойки, светло-серые.
Техописание рекомендую открывать в WORDe, т.к. оно набрано в Блокноте без переноса строк. В его составе - компоновка и конструкция, оборудование, шасси, силовая установка, вооружение.
Добавлено: Вс Фев 18, 2007 11:09 am
Заголовок сообщения:
Vogel писал(а):
Привет!
По поводу чертежей обнаружил страную вещь: расшивка на моделе, схеме окраски, доступных мне чертежах и, где удалось посмотреть по фоткам, на самолёте разная. Что это за песпредел?
Фотографий кокпита пока в интернете не наблюдалось. Разве что это:
Из афтермаркета существуют колеса Экипажа и кабина Неомеги. Больше ничего нет. Когда то еще существовало ПВД от фирмы PVD, но фирма развалилась несколько лет назад.
Фотографий самолета с бортовым номером 144 в интернете предостаточно. Вот только несколько:
В принципе могу, но для этого нужно съездить к родителям на квартиру, где у меня стоят готовые модели. Как скатаюсь к ним - то выложу. Но я почти уверен в том, что колеса Миг-29 существенно меньше в диаметре. Ведь машины разных весовых категорий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы