Комбриговские я уже посмотрел - кажется не нашел: есть "Лихой", "Тощий", "Боевой", "Внимательный" и "Бдительный", но это другие пректы.
Масштаб 1:700.
В принципе, Комбриговскую продукцию купить не проблема - в интернет магазинах он есть.
Это просто фотка.
Ещё раз повторяю, если хотите расскажу как достать в Питере, звоните, телефон выше.
Могу дать ссылку на уже построенную модель, надо только найти.
Добрый день! Я сделал "Стерегущий" по чертежым журнала "Моделист-Конструктор" единственное я их уменьшил до 1:300. Ушло два месяца. Результат в принципе ничего. Советую попробовать самому.
240-тонные миноносцы типа СОКОЛ не делает , кроме КОМБРИГА , НИ КТО!По поводу СТЕРЕГУЩИЙ\НЕ СТЕРЕГУЩИЙ ситуация такова - если хоть кто-то сможет ДОКАЗАТЕЛЬНО определить какие у артурских соколов были отличия , то такому историку надо ставить памятник!На комбриговской коробке изображен миноносец во время испытаний ПОД ГРАЖДАНСКИМ ФЛАГОМ , до принятия казной.В целом из кораблей этого периода , кроме пресловутых АВРОРЫ и ПОТЁМКИНА есть ВАРЯГ , БОРОДИНО , ЭМДЕН (у ревела) и некий китайский крейсер у одной из китайских фирм , пардон , еще МИКАСА у хасигавы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы