Добавлено: Чт Сен 03, 2015 2:03 pm
Заголовок сообщения:
На днях видел в Москве за 2 килорубля - по нынешним временам это конская цена? Или "надо брать"???
P.s. 10 лет назад пришел в магазин - лежит Хася-72 и рядом Тамия-48... Тамия была ровно в два раза ДЕШЕВЛЕ!!! Собирал тогда только 1/72 и мельче, но жаба победила! С тех пор собираю в основном 1/48
На днях видел в Москве за 2 килорубля - по нынешним временам это конская цена? Или "надо брать"???
Евгений, я и (как видно из профиля) коллега Watson живём в Украине. В наших магазинах уже давно не нет хасегавовских Скайрейдеров. На местном аукционе (аналог "молотка") месяца два назад я видел за 650 грн. (29 дол.)
В пересчёте с рублей - 2000 руб. = 31 дол. Тоже самое.
Чисто психологически 650 грн. за модель в 72-м - это конская цена.
К примеру, новый Су-27 от Звезды можно купить за 350 грн.
Wild Weasel писал(а):
P.s. 10 лет назад пришел в магазин - лежит Хася-72 и рядом Тамия-48... Тамия была ровно в два раза ДЕШЕВЛЕ!!! Собирал тогда только 1/72 и мельче, но жаба победила! С тех пор собираю в основном 1/48
Смешно то, что сейчас в наших интернет-магазинах Тамиевский Скайрейдер в 48-ом стоит 600-800 грн.
Добавлено: Вт Май 24, 2016 3:31 pm
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
У AD-5 на нижней плоскости крыла не было бронелистов...
Имеется ввиду секция нижней части фюзеляжа? Возможно и не было. На ДРЛО всё это место скрыто обтекателем РЛС: раз и два. Нашел (не уверен в достоверности) валк на ЕА-1Е: плиты есть. Есть еще вот такое фото, где плиты есть. На А-1Е, действительно, плит могло и не быть: нет - есть
Добавлено: Ср Май 25, 2016 3:10 pm
Заголовок сообщения:
Ляксей писал(а):
...Мне кажется, или за основу взята Хася?...
Часть деталей от Хасегавы (крылья, винт и т.д.), фюзеляж и фонарь до боли похожи на Монограмовский пластик. Расшивка на фюзеляже - по мотивам.
Часть деталей, наверное, всё-таки сделали сами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы