Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Уважаемый Саша здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за Ваши объяснения. Меня действительно завут Гена Вы правы)).
Я ведь почему так «дотошно» узнаю… в моделизме я с прошлого века, самолетами увлекся еще в 70 тые годы . Тогда мне было достаточно трех проекций . А сейчас все поменялось…. требования к моделям возросли, и поэтому вся информация очень необходима ,чтобы не опозориться.
Здравствуйте.
Вопрос, наверное для всех сведущих. Уж коль скоро закрыта ветка по общим вопросам Bf-109, пишу сюда. Сегодня мне в руки попало вот это.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Исходя из моих скромных познаний в матчасти, можно сделать вывод, что перед нами фотографии 3-х табличек с самолета «Мессершмидт» Bf-109E-1, год выпуска 1939, читаемый номер 13/065 (экспертизу не делали). От каких агрегатов две другие таблички сказать затрудняюсь. Лючок имеет аутентичную (родную) окраску, в изломе находится номер написанный «от руки» белой краской «3116». То, что все детали с одного самолета – ФАКТ.
Со слов человека предоставившего объективу фотоаппарата данные артефакты (для не понимающих с первого раза, повторяю - СО СЛОВ), обстоятельства обнаружения данного самолета таковы – в одном из сел в окрестностях г. Славянска Донецкой области, при вспахивании огорода, трактор плугом зацепил фюзеляж самолета, в кабине которого находились останки пилота, двигатель извлечен не был. То, что изображено на снимках – это всё, что удалось выпросить у хозяев участка, дальнейшая судьба самолета такова – частично был разобран для применения в домашнем хозяйстве (коньки на крышу, элементы забора и т.д., алюминий всё таки), частично был разломан и сдан «тимуровцами» (читать бомжами) в металлолом. Вопрос: возможно ли по данным признакам определить какому подразделению принадлежала данная машина, (теперь из области фантастики) кто был пилот и как она могла выглядеть?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Два других фото – детали других самолетов (как утверждают - бомберов) упавших в тех же местах. На всех местах собираюсь побывать в ближайшее время. Все детали имеют и другие ракурсы съемки.
Судя по первой фото самолет произведен на Арадо Варнемюнде.
Произведенные там Bf 109E-1 имеют номера
3380-3664
3854-3919
и
для Е-1/B
4801-4975
На третьей фото - табличка с капота (сборка 109.601 - это капорт, произведена подрядчиком - Хеншель)
Лючок с надписью 3116 - это скорее всего запчасть с другого самолета - 109D с Физилера (поставленная позже)
Читаемый номер должен быть 4-х значным.
Т.е. ясно что номер заканчивается на 13 (на 065 - он просто не может закнчиваться)
Т.е. это либо 4813 либо 4913 я так думаю
Спасибо! Здорово, что есть знающие люди!
Сегодня уточнил насчет люка - действительно этот люк с места падения другого самолета (какого - еще предстоит выяснить). А что написано на этой табличке?
Судя по первой фото самолет произведен на Арадо Варнемюнде.
Произведенные там Bf 109E-1 имеют номера
3380-3664
3854-3919
и
для Е-1/B
4801-4975
Мансур, это не полный список заводских номеров. Да и есть сомнения, что E-1/B располагались в блоке 4801-4975 (кстати у тебя ошибка, правильно было 4804-4975).
Если ты уберзетцунген имеешь ввиду то 4801-4803 там нет по причине выбытия.
И да там еще есть блок 2ххх номеров, но они все равно не подходят. Судя по табличке есть только два подозреваемых (или 4 если там все-таки четверка)
Здравствуйте.
Вопрос, наверное для всех сведущих. Уж коль скоро закрыта ветка по общим вопросам Bf-109, пишу сюда. Сегодня мне в руки попало вот это.
А кстати, довольно интересная табличка:
Похоже, что на ней вообще нет серийного (заводского) номера самолёта. Да и какая-то она не очень стандартная что ли. Держится на двух заклёпках, вместо четырёх...
Порылся у себя в фотках, нашёл три таблички от разных машин и даже от разных заводов, все они похожи друг на друга, а эта какая-то не такая...
Похоже, что на ней вообще нет серийного (заводского) номера самолёта. Да и какая-то она не очень стандартная что ли. Держится на двух заклёпках, вместо четырёх...
Порылся у себя в фотках, нашёл три таблички от разных машин и даже от разных заводов, все они похожи друг на друга, а эта какая-то не такая...
Нормальная она вполне.
Стандартная старого образца.
Даже у Эрлы было два варианта табличек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы