Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый производитель HELI-RESIN KITS(#10085) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/10085.html
Алексей, спасибо за обзор! Буду надеяться, что производитель все же выпустит наборы ферм для подвески блоков НУРС.
^

Анатолич я высказал своё мнение, и только. Оправдывать их не собираюсь, хотел объективности в отношении к ним. Как минимум пять моделистов через меня получили заказанные наборы (некоторые дважды).
ГРач Да, можно и так сказать. Но в моём случае она всё же непредсказуемая.
Каждый раз наступаешь на грабли и думаешь - а вдруг не прилетит. Прилетело всё таки.
^

Эх, было, да прошло...

Добавлено спустя 34 минуты 21 секунду:

bortovoi писал(а):
Как минимум пять моделистов через меня получили заказанные наборы (некоторые дважды).

* это я об этом, если что.
^

Сайт заработал снова. Более того, теперь там появилась быстрая обратная связь (не знаю как правильно назвать - кнопочка в углу экрана) "Напишите нам". Написал:

#

Посмотрим ответят ли теперь.
^

Я в июне через сайт и почту общался с Чернышовым Денисом Владимировичем из Кривого Рога, который бодро отвечал на вопросы по наличию позиций и согласовывал способы оплаты.
После перевода денег (немаленький заказ) через Вестерн Юнион какое-то время покормил обещаниями вот-вот отправки, потом "ушел в отпуск" обещая прислать трек номер. А затем отморозился совсем и на письма с тех пор не отвечает.
При этом, я пробивал их через инет и был морально готов к задержкам с отправкой о которых писал коллега bortovoi Но не к тому, что просто тупо кинут.
Как ни печально, я склоняюсь к тому, что если когда-то что-то они производили, то потом скатились к банальному аферизму.
Очень жаль.
^

"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели" - классика жанра.
Коллеги, мне удалось связаться с представителем фирмы ХелиРесин и вот его ответ без купюр:
Алексей, добрый день.
Меня зовут Владимир. Денис сейчас не на Украине. Я тоже недавно прилетел. Дело в том, что нашим ресурсом, какое-то время пользовались мошенники, сейчас разгребаем.
Проконтролировать было сложно, да и подумать никто не мог, что такое может быть. Сейчас разбираемся и будем рассылать "долги".
Возможно и Вы делали заказ? Напишите, что заказывали. Все, что было оплачено вышлем.
С уважением, Владимир

И вот продолжение переписки:
Я, мягко говоря, в шоке. Разбираемся с перепиской, изъятой у негодяев. "Щипали" периодически, по-немногу. Но, практически с начала работы сайта.
Беда еще в том, что некоторые наборы мы перестали выпускать. Всем, кто делал заказ, мы не оставим без внимания.

Так что, как я и предполагал надежда всегда есть, главное верить!
С уважением Алексей.
^

bortovoi писал(а):
"
Так что, как я и предполагал надежда всегда есть, главное верить!

Кто то может верить в это, кто то нет. Но были ли аналогичные случаи "захвата сайта мошенниками", без возможности найти альтернативный выход к заказчику? Хотя бы через эту тему (а такие темы есть и на некоторых других сайтах- разве нет?) Как они жили столько времени, без почтового ящика? (потому что на сайте "светился" эл. адрес, взломанный мошенниками- если я правильно понял)
То есть, выглядит немножко выдумкой (что еще можно придумать то в оправдание?)....
Но у кого есть возможность, отпишитесь здесь, пожалуйста, любопытно чем история закончится..
^

ГРач, моя история интересно чем закончится или уже не отписываться?
Я стараюсь верить в лучший исход, в противном случае сложно жить будет.
^

Выглядит как очередное оправдание. Похожие отписки писали мне с пол года:
"Ой, это сотрудник нерадивый ваш заказ принял и не обработал",
"Ой, это другой сотрудник вам посылку забыл отправить...."
"Ой , а мы его уже уволили. Вот вам трек-номер посылкочки....",
"Что? Неверный трек-код? Ах ах, опять нерадивые сотрудники...."
"Но мы то всех неверных переувольняли. Со всеми разобрались...Все ок теперь"
и т.д.
и т.п.
ИМХО. Делайте новые заказы, вливайте в пирамиду новые бабосики господа...
Хоть и хочется верить в лучшее, но работает принцип из сказки про маленького мальчика и волков.((((
^

bortovoi писал(а):

Меня зовут Владимир. Денис сейчас не на Украине. Я тоже недавно прилетел. Дело в том, что нашим ресурсом, какое-то время пользовались мошенники, сейчас разгребаем.

Судя по всему, общался я и деньги платил вот этому самому Денису, который "сейчас не на Украине". Хотелось бы поверить в лучшее, но как-то не получается. По крайней мере, за это время никто не мешал владельцам хотя бы выйти на связь с теми людьми, чьи заказы и деньги были собраны и попытаться разрулить ситуацию.

[color=green]Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

bortovoi писал(а):
ГРач, моя история интересно чем закончится или уже не отписываться?

Интересно, а вдруг? Very Happy
^

Про мошенников что-то новенькое)) Но при чем тут мошенники, если деньги отправляются конкретному человеку по имени Денис Чернышов? Про недобросовестных сотрудников они пели три года назад и тогда же рассылали липовые треки, и тогда же кормили завтраками и подарками)) Из года в год одно и то же!
Я один из тех кто получал наборы через Алексея, за что огромная благодарность! Так же и напрямую с ними общался и заказывал. Первую посылку отправили спустя полтора месяца, вторую через два года, третью вовремя. Хотел заказать еще, но они перестали отвечать. Лично я считаю что мошенников они выдумали, просто не хотят работать.
^

Сегодня у меня случилось прямо-таки рождественское чудо - я забрал с почты посылку которую ждал с 5-го мая. Пришел заказ в полном объёме. Правда я не много и заказывал (2 набора) НО, как и обещал, справедливости ради, свои слова про мошенников беру обратно. Заказывать у этой фирмы или нет решать вам... я даже и не знаю рискну ли ещё раз в ближайшее время. Тем не менее в преддверии праздников не хочется писать негатив, тем более, что все плохие эмоции уже позади. Скорее хочется выразить благодарность коллеге bortovoi, который не только писал слова утешения и надежды, но ещё и оторвал, как говорится, от сердца свой собственный набор и уступил его мне безо всякой наценки. Спасибо от всей души! Удачи и благополучия в новом году, новых моделей, новых побед. Нашим украинским коллегам хочу пожелать стабильной работы, мира и возвращения в нормальное русло. Надеюсь что все трудности будут преодолены и все украинские производители, коих достаточно много и слава богу, смогут спокойно заниматься своим делом без всяких помех. С наступающим всех!!! Всего вам самого наилучшего!
^

Добрый вечер уважаемые коллеги!
С наступившим Всех Новым Годом!!!
Мои итоги ожидания ранее не выполненного заказа:
- 4 декабря во второй половине дня мне ответил Владимир (директор фирмы ХелиРесин)
- 4-5 декабря оговаривали с ним чем можно заменить наборы (з штуки) которых в тот момент не было в наличии.
- 6 декабря посылка была отправлена на мой адрес.
- 3 января посылка прибыла к месту выдачи.
Кому интересны подробности, пожалуйста:
#
Обратите внимание, что из всего срока затраченного на доставку посылки, с 10 декабря по 27 декабря она проходила оформление на территории России.
У меня лично, никакого негатива в отношении ХелиРесин и претензий к работе Владимира нет!
Ещё раз всех с наступившим и наступающими праздниками!
С уважением Алексей.
^

bortovoi писал(а):
Коллеги, мне удалось связаться с представителем фирмы ХелиРесин

bortovoi писал(а):
- 4 декабря во второй половине дня мне ответил Владимир (директор фирмы ХелиРесин)

Владимир писал(а):
Сейчас разбираемся и будем рассылать "долги". Всем, кто делал заказ, мы не оставим без внимания.

Спасибо за информацию. Я так понял, что Вы сами вышли на Владимира и дальше вели переговоры с ним напрямую? Потому как информации о "не оставлении без внимания" других заказавших что-то не видно. На меня тоже от ХелиРесин никто не выходил.
^

Да, Михаил, Вы всё правильно поняли!
Я написал сообщение на сайте фирмы с просьбой прояснить статус моего заказа. Ответ пришёл на мою эл. почту от Владимира. Дальше всё решалось напрямую через него.
От себя в подтверждение самого заказа и факта оплаты, отправил копию переписки где был список заказанных позиций и данные о переводе денежных средств и номер для их получения в банке Украины.
^

bortovoi писал(а):
Да, Михаил, Вы всё правильно поняли!
Я написал сообщение на сайте фирмы с просьбой прояснить статус моего заказа. Ответ пришёл на мою эл. почту от Владимира. Дальше всё решалось напрямую через него.

Ну что я могу сказать по этому поводу. Написал по Вашему совету я им очень вежливое сообщение на сайте с полным описанием происходившего с моим заказом и просьбой разобраться, никакой реакции не последовало. Ну, думаю, праздники, то, се... Еще раз написал неделю назад. Снова никакой реакции.
Учитывая что в соседней ветке организуется сбор хотелок и заказов от Heli-Resin Kits, ситуация сложилась забавная. Думаю, выводы каждый сделает для себя сам.
^

Bear Михаил, ещё прошу терпения один день.
Сегодня свяжусь с представителем фирмы и думаю он найдёт решение Вашего вопроса.
Дело в том что их сайт в данный момент не работает в полном объёме, так что и письма могут не проходить.
Анатолий (tolthe1st) тоже не мог связаться с ними, потом всё разрешилось.
^

Коллеге bortovoi большое спасибо за помощь с прямым выходом на Владимира. Он очень оперативно отреагировал и организовал отправку прошлогоднего заказа с заменой отсутствующих позиций.
^

bortovoi, не в курсе, сейчас компания принимает заказы? Хотел бы пообщаться с кем-то из представителей компании, но внешний вид сайта не внушает доверия, а по контактам с сайта - телеграм не найден....
^

komancher приветствую!
Компания заказы принимает, но сайт работает только в информационном режиме.
Можете попробовать написать по указанным на сайте адресам.
Оформить заказ через сайт не получится.
^

bortovoi писал(а):
komancher приветствую!
Компания заказы принимает, но сайт работает только в информационном режиме.
Можете попробовать написать по указанным на сайте адресам.
Оформить заказ через сайт не получится.

Спасибо. Написал через сайт, буду ждать ответа. Сам из Украины и хотелось бы фидбек от компаннии)
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: