Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Анатолич я высказал своё мнение, и только. Оправдывать их не собираюсь, хотел объективности в отношении к ним. Как минимум пять моделистов через меня получили заказанные наборы (некоторые дважды).
ГРач Да, можно и так сказать. Но в моём случае она всё же непредсказуемая.
Каждый раз наступаешь на грабли и думаешь - а вдруг не прилетит. Прилетело всё таки.
Сайт заработал снова. Более того, теперь там появилась быстрая обратная связь (не знаю как правильно назвать - кнопочка в углу экрана) "Напишите нам". Написал:
Я в июне через сайт и почту общался с Чернышовым Денисом Владимировичем из Кривого Рога, который бодро отвечал на вопросы по наличию позиций и согласовывал способы оплаты.
После перевода денег (немаленький заказ) через Вестерн Юнион какое-то время покормил обещаниями вот-вот отправки, потом "ушел в отпуск" обещая прислать трек номер. А затем отморозился совсем и на письма с тех пор не отвечает.
При этом, я пробивал их через инет и был морально готов к задержкам с отправкой о которых писал коллега bortovoi Но не к тому, что просто тупо кинут.
Как ни печально, я склоняюсь к тому, что если когда-то что-то они производили, то потом скатились к банальному аферизму.
Очень жаль.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели" - классика жанра.
Коллеги, мне удалось связаться с представителем фирмы ХелиРесин и вот его ответ без купюр:
Алексей, добрый день. Меня зовут Владимир. Денис сейчас не на Украине. Я тоже недавно прилетел. Дело в том, что нашим ресурсом, какое-то время пользовались мошенники, сейчас разгребаем.
Проконтролировать было сложно, да и подумать никто не мог, что такое может быть. Сейчас разбираемся и будем рассылать "долги".
Возможно и Вы делали заказ? Напишите, что заказывали. Все, что было оплачено вышлем.
С уважением, Владимир
И вот продолжение переписки:
Я, мягко говоря, в шоке. Разбираемся с перепиской, изъятой у негодяев. "Щипали" периодически, по-немногу. Но, практически с начала работы сайта.
Беда еще в том, что некоторые наборы мы перестали выпускать. Всем, кто делал заказ, мы не оставим без внимания.
Так что, как я и предполагал надежда всегда есть, главное верить!
С уважением Алексей.
"
Так что, как я и предполагал надежда всегда есть, главное верить!
Кто то может верить в это, кто то нет. Но были ли аналогичные случаи "захвата сайта мошенниками", без возможности найти альтернативный выход к заказчику? Хотя бы через эту тему (а такие темы есть и на некоторых других сайтах- разве нет?) Как они жили столько времени, без почтового ящика? (потому что на сайте "светился" эл. адрес, взломанный мошенниками- если я правильно понял)
То есть, выглядит немножко выдумкой (что еще можно придумать то в оправдание?)....
Но у кого есть возможность, отпишитесь здесь, пожалуйста, любопытно чем история закончится..
Выглядит как очередное оправдание. Похожие отписки писали мне с пол года:
"Ой, это сотрудник нерадивый ваш заказ принял и не обработал",
"Ой, это другой сотрудник вам посылку забыл отправить...."
"Ой , а мы его уже уволили. Вот вам трек-номер посылкочки....",
"Что? Неверный трек-код? Ах ах, опять нерадивые сотрудники...."
"Но мы то всех неверных переувольняли. Со всеми разобрались...Все ок теперь"
и т.д.
и т.п.
ИМХО. Делайте новые заказы, вливайте в пирамиду новые бабосики господа...
Хоть и хочется верить в лучшее, но работает принцип из сказки про маленького мальчика и волков.((((
Меня зовут Владимир. Денис сейчас не на Украине. Я тоже недавно прилетел. Дело в том, что нашим ресурсом, какое-то время пользовались мошенники, сейчас разгребаем.
Судя по всему, общался я и деньги платил вот этому самому Денису, который "сейчас не на Украине". Хотелось бы поверить в лучшее, но как-то не получается. По крайней мере, за это время никто не мешал владельцам хотя бы выйти на связь с теми людьми, чьи заказы и деньги были собраны и попытаться разрулить ситуацию.
[color=green]Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
bortovoi писал(а):
ГРач, моя история интересно чем закончится или уже не отписываться?
Про мошенников что-то новенькое)) Но при чем тут мошенники, если деньги отправляются конкретному человеку по имени Денис Чернышов? Про недобросовестных сотрудников они пели три года назад и тогда же рассылали липовые треки, и тогда же кормили завтраками и подарками)) Из года в год одно и то же!
Я один из тех кто получал наборы через Алексея, за что огромная благодарность! Так же и напрямую с ними общался и заказывал. Первую посылку отправили спустя полтора месяца, вторую через два года, третью вовремя. Хотел заказать еще, но они перестали отвечать. Лично я считаю что мошенников они выдумали, просто не хотят работать.
Сегодня у меня случилось прямо-таки рождественское чудо - я забрал с почты посылку которую ждал с 5-го мая. Пришел заказ в полном объёме. Правда я не много и заказывал (2 набора) НО, как и обещал, справедливости ради, свои слова про мошенников беру обратно. Заказывать у этой фирмы или нет решать вам... я даже и не знаю рискну ли ещё раз в ближайшее время. Тем не менее в преддверии праздников не хочется писать негатив, тем более, что все плохие эмоции уже позади. Скорее хочется выразить благодарность коллеге bortovoi, который не только писал слова утешения и надежды, но ещё и оторвал, как говорится, от сердца свой собственный набор и уступил его мне безо всякой наценки. Спасибо от всей души! Удачи и благополучия в новом году, новых моделей, новых побед. Нашим украинским коллегам хочу пожелать стабильной работы, мира и возвращения в нормальное русло. Надеюсь что все трудности будут преодолены и все украинские производители, коих достаточно много и слава богу, смогут спокойно заниматься своим делом без всяких помех. С наступающим всех!!! Всего вам самого наилучшего!
Добрый вечер уважаемые коллеги!
С наступившим Всех Новым Годом!!!
Мои итоги ожидания ранее не выполненного заказа:
- 4 декабря во второй половине дня мне ответил Владимир (директор фирмы ХелиРесин)
- 4-5 декабря оговаривали с ним чем можно заменить наборы (з штуки) которых в тот момент не было в наличии.
- 6 декабря посылка была отправлена на мой адрес.
- 3 января посылка прибыла к месту выдачи.
Кому интересны подробности, пожалуйста:
Обратите внимание, что из всего срока затраченного на доставку посылки, с 10 декабря по 27 декабря она проходила оформление на территории России.
У меня лично, никакого негатива в отношении ХелиРесин и претензий к работе Владимира нет!
Ещё раз всех с наступившим и наступающими праздниками!
С уважением Алексей.
Коллеги, мне удалось связаться с представителем фирмы ХелиРесин
bortovoi писал(а):
- 4 декабря во второй половине дня мне ответил Владимир (директор фирмы ХелиРесин)
Владимир писал(а):
Сейчас разбираемся и будем рассылать "долги". Всем, кто делал заказ, мы не оставим без внимания.
Спасибо за информацию. Я так понял, что Вы сами вышли на Владимира и дальше вели переговоры с ним напрямую? Потому как информации о "не оставлении без внимания" других заказавших что-то не видно. На меня тоже от ХелиРесин никто не выходил.
Да, Михаил, Вы всё правильно поняли!
Я написал сообщение на сайте фирмы с просьбой прояснить статус моего заказа. Ответ пришёл на мою эл. почту от Владимира. Дальше всё решалось напрямую через него.
От себя в подтверждение самого заказа и факта оплаты, отправил копию переписки где был список заказанных позиций и данные о переводе денежных средств и номер для их получения в банке Украины.
Да, Михаил, Вы всё правильно поняли!
Я написал сообщение на сайте фирмы с просьбой прояснить статус моего заказа. Ответ пришёл на мою эл. почту от Владимира. Дальше всё решалось напрямую через него.
Ну что я могу сказать по этому поводу. Написал по Вашему совету я им очень вежливое сообщение на сайте с полным описанием происходившего с моим заказом и просьбой разобраться, никакой реакции не последовало. Ну, думаю, праздники, то, се... Еще раз написал неделю назад. Снова никакой реакции.
Учитывая что в соседней ветке организуется сбор хотелок и заказов от Heli-Resin Kits, ситуация сложилась забавная. Думаю, выводы каждый сделает для себя сам.
Bear Михаил, ещё прошу терпения один день.
Сегодня свяжусь с представителем фирмы и думаю он найдёт решение Вашего вопроса.
Дело в том что их сайт в данный момент не работает в полном объёме, так что и письма могут не проходить.
Анатолий (tolthe1st) тоже не мог связаться с ними, потом всё разрешилось.
Коллеге bortovoi большое спасибо за помощь с прямым выходом на Владимира. Он очень оперативно отреагировал и организовал отправку прошлогоднего заказа с заменой отсутствующих позиций.
bortovoi, не в курсе, сейчас компания принимает заказы? Хотел бы пообщаться с кем-то из представителей компании, но внешний вид сайта не внушает доверия, а по контактам с сайта - телеграм не найден....
komancher приветствую!
Компания заказы принимает, но сайт работает только в информационном режиме.
Можете попробовать написать по указанным на сайте адресам.
Оформить заказ через сайт не получится.
komancher приветствую!
Компания заказы принимает, но сайт работает только в информационном режиме.
Можете попробовать написать по указанным на сайте адресам.
Оформить заказ через сайт не получится.
Спасибо. Написал через сайт, буду ждать ответа. Сам из Украины и хотелось бы фидбек от компаннии)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы