foxbot
Саша я дико извиняюсь , но чем отличается кооперативная модель от не кооперативной.Тот же МиГ-21мф был бессовестно передран с КП.Как судить ,для меня например ,фирма это Роден ,там есть полный цикл в одном месте включая всю бюрократию и есть юрадрес, по которому можно работать с заводом плюс офф налогообложение, а вот конторки типа той о которой мы ведем беседу это как раз коооператив в моем личном понимании делается полуподпольно ,все заказывается в разных местах и концов юридических там врятли найдеш, но это так мое имхо.
Как судить ,для меня например ,фирма это Роден* ,там есть полный цикл в одном месте включая всю бюрократию и есть юрадрес, по которому можно работать с заводом плюс офф налогообложение, а вот конторки типа той о которой мы ведем беседу это как раз коооператив в моем личном понимании делается полуподпольно ,все заказывается в разных местах и концов юридических там врятли найдеш, но это так мое имхо.
И мое ИМХО также, собственно говоря это я и подразумевал:
Aardvark писал(а):
...это....это все продолжатели славных традиций "цеховиков". Я это расшифрую(надеюсь)....но потом...в другой ветке.
и может быть тут стоило бы и помолчать, но...но начались же некие непонятные разговоры в другой ветке (там в одном месте, зная ситуацию изнутри, ну просто рыдал) про ....но не будем торопить события....
Мне попадались в году 93-94-м.
Кроме этой, видел ещё сборный вариант на финские истребители: "Фоккер", "Кодрон", "Гладиатор".
В 1988 году я в последний раз (увы) был в Москве и поразился обилию и разнообразию ассортимента у спекулянтов возле "Детского Мира",до сих пор запомнилась модель Ил-2,в каком-то "непонятном" масштабе,для 72-го слишком большой,для 48-го слишком маленький,больше никогда такого не видел,ЧТО это было??? А купил я тогда Матчбоксовский Ю-87.
В 1988 году я в последний раз (увы) был в Москве и поразился обилию и разнообразию ассортимента у спекулянтов возле "Детского Мира",до сих пор запомнилась модель Ил-2,в каком-то "непонятном" масштабе,для 72-го слишком большой,для 48-го слишком маленький,больше никогда такого не видел,ЧТО это было???
Это был старинный "Кругозоровский" Ил-2, выпускался как минимум с начала 80-х:
Так вот, оказывается, кто такой:
"- г.Львов ("Кисиль и Ко") - набор вооружения для советских реактивных самолётов"!!!
ОНО! Оно самае!!!! Токо на моей ручку расписывали, т.е. она у меня пастой помазюкана.
А так, я ж говорил то:
Aardvark писал(а):
OSREX писал(а):
Львовский набор армамента изначально паковался в пакет с красно-бело-черным лепестком внутри.
Нет. Изначально была КОРОБКА верх-низ из плотного картона а-ля НОВО. На ней был изображен архисуровейший башка пилот
в защитном шлеме, и была еще некая прицельная сетка. У меня был только верх. Лепесток то был когда поляки репачили....
dedel
Есть где то уверенная инфа , что Прпактим был использован Токо
Именно такая была в моем наборе от МС, огрызки от неё до сих пор где-то лежат.
Добавлено спустя 54 секунды:
Aardvark писал(а):
dedel писал(а):
dedel писал(а):
Так вот, оказывается, кто такой:
"- г.Львов ("Кисиль и Ко") - набор вооружения для советских реактивных самолётов"!!!
ОНО! Оно самае!!!! Токо на моей ручку расписывали, т.е. она у меня пастой помазюкана.
А так, я ж говорил то:
Aardvark писал(а):
OSREX писал(а):
Львовский набор армамента изначально паковался в пакет с красно-бело-черным лепестком внутри.
Нет. Изначально была КОРОБКА верх-низ из плотного картона а-ля НОВО. На ней был изображен архисуровейший башка пилот
в защитном шлеме, и была еще некая прицельная сетка. У меня был только верх. Лепесток то был когда поляки репачили....
С вашего позволения, маленький оффтоп. Не модель, а ещё одна игрушечка. Производство - Витебск.
Белорусские коллеги, реально ли её сейчас купить/скрасть/обменять? Читал, что в 90-е ещё продавалась.
С вашего позволения, маленький оффтоп. Не модель, а ещё одна игрушечка. Производство - Витебск.
Белорусские коллеги, реально ли её сейчас купить/скрасть/обменять? Читал, что в 90-е ещё продавалась.
О, классная штуковина! Для "пеший по-летному" самое то!..
Крайний раз видел ее 2-3 года назад в универмаге Витебска, но пластик был уже красный верх и черный низ. Был в Витебске неделю назад...пусто. Если искать, то только у кого нибудь в загашнике... или в сельмагах...
У меня кажись Старфайтер из этой серии где-то лежит - отдал игрушку племяннику.
В начале 90-х в городе Днепродзержинске существовал кооператив "Свiт".Делали они Фроговские DH-112 ''Sea Venom" и "Fokker.F7",где хозяин кооператива,помню его,этакий огненно-рыжий еврей Саша,достал пресс-формы,одному Богу звестно,но делали они Веномы и Фоккеры года два,потом пресс-формы кому-то "загнали",отливки были очень хорошего качества.Иногда в Днепропетровске еще попадаются эти старые "Свит"овские отливки в родной упаковке.
dedel
Усомнился я в Ваших словах, напряг людей Тока делавших таки да на первом этапе комплектовали Пропактим, но не долго, почему и усомнился так как моя дека была без такой надписи.
ПС написал обьективности ради.
В начале 90-х в городе Днепродзержинске существовал кооператив "Свiт".Делали они Фроговские DH-112 ''Sea Venom" и "Fokker.F7",где хозяин кооператива,помню его,этакий огненно-рыжий еврей Саша,достал пресс-формы,одному Богу звестно,но делали они Веномы и Фоккеры года два,потом пресс-формы кому-то "загнали",отливки были очень хорошего качества.Иногда в Днепропетровске еще попадаются эти старые "Свит"овские отливки в родной упаковке.
Так эти формы там изначально были - в Харькове Вайверн лили из этой же серии. А потом часть форм вроде в Польшу толкнули.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы