Магистр Йода,я тоже задумался об этом,ведь именно в паре эти два дроида визуально воспринимаются лучше всего,правда тогда R5-D4 немного не уместным кажется.Вобщем не знаю,либа всех рядом поставлю,либа R5-D4 будет стоять где-нибудь отдельно,для антуража.
Вообще, если я не ошибаюсь, то R5-D4 был тот, "красный" с плохим мотиватором - так что вместе они стоять могут, но формально это будет момент из 4-го Эпизода, когда у джав работов покупали.
Добавлено спустя 18 часов 51 минуту 54 секунды:
Оформил предзаказ на Sandtrooper'а, обещают в Августе. В этом месяце должен выйти Скаут на мотоцикле, обязательно будет обзор от меня, как дождемся.
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 9:04 am
Заголовок сообщения:
04-ALICIA, глядя на эти наборы сразу охота сделать что-то подобное:
конечно в моем случае R5-D4 лишний. James, я тоже созрел на заказ для ассортимента:
1) 1x72 Star Wars X-Wing Star Fighter
2) 1x72 Star Wars Tie Advanced x1 Fighter Prototype
3) 1x72 Star Wars Tie Fighter
4) 1x48 Star Wars AT-ST Imperial All Terrain Scout Transport Walker
может из этого чего сам соберу!? будем стараться исправить дефицит в РФ по наборам ЗВ)
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:51 am
Заголовок сообщения:
Магистр Йода,согласен,для них бы диорамку какую-нибудь сделать,самую простенькую.
Но для начала надо собрать,очень интересно посмотреть как они вживую будут смотреться.
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 10:14 am
Заголовок сообщения:
James, бандаи конечно молодцы. другой производитель просто бы два табурета поставил и солдат на них усадил, а тут вон как постарались.
приедут мои наборы сам поверчу в руках. только вот когда приедет не понятно( на хоббисерч с субботы(06,06) стоит статус "ожидает отправки".
Думаю,ажиотаж ожидается именно в интернет-магазинах.. Магазины в Японии Бандаи заваливает капитально.. В январе полки ломились от Вейдера,штурмовиков,и двух первых истребителей..
На сегодня все магазины торгуют вот этим. Некоторые действительно завалены. Кажется еще р2д2 видел, но не уверен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы