Добавлено: Вт Май 19, 2015 11:33 am
Заголовок сообщения: Обзор Bandai 1/72 X-Wing starfighter(#8540) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8540.html
Коллеги, из-за сбоя на сайте, которые при добавлении статей что-то участились, не была добавлена вся вторая часть обзора. Проблема решена, все в порядке, спасибо Администрации!
Добавлено: Вт Май 19, 2015 11:10 pm
Заголовок сообщения:
Рикошет, за бугром.... в Японии, например, или на аукционах. Как говорится, Гугл в помощь )) в России не продается. Я не встречал. Такие модели у наших продавцов, к сожалению, не популярны.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 9:12 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Декаль, традиционно для наборов Bandai по "Звездным войнам", дана в двух вариантах - "переводные картинки" и обычные наклейки.
Игорь, удивительно: наши киты, так понимаю, не просто из одной производственной, а из одной товарной партии.
У меня только наклейки. Думал, это нормально для Bandai. И это меня огорчило, хотя никаких специфичных надписей или картинок нет, в принципе все несложно накрасить.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 1:17 pm
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Рикошет, за бугром.... в Японии, например, или на аукционах. Как говорится, Гугл в помощь )) в России не продается. Я не встречал. Такие модели у наших продавцов, к сожалению, не популярны.
Есть в Москве один инет-магаз... Ссылку давать не буду, ибо цена нереально заоблачная Так что, только западные инет-магазы в помощь.
Добавлено: Ср Май 20, 2015 2:58 pm
Заголовок сообщения:
Сергей, посмотри - декали лежат в пакете с подставкой - отдельно и их почти не видно, все должно быть на месте ))
Виталий, рад, что пригодилось и понравилось! А то копошатся на форуме субъекты, которые в моих статьях только минусы ставят ))
Добавлено: Ср Май 20, 2015 4:05 pm
Заголовок сообщения:
James писал(а):
..................
А то копошатся на форуме субъекты, которые в моих статьях только минусы ставят ))
Вот потому-то я статей и не пишу. Абсолютно не потому, что "статьи пишутся ради оценки" а лишь потому, что нарываться на совершенно некомпетентных в ювелирке с/х животных не хочется.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 2:18 pm
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Сергей, посмотри - декали лежат в пакете с подставкой - отдельно и их почти не видно, все должно быть на месте ))
Виталий, рад, что пригодилось и понравилось! А то копошатся на форуме субъекты, которые в моих статьях только минусы ставят ))
Игорь, все в порядке, декаль там и нашлась.
Привычка старого самолетчика - "если подставка в коробке - это пластиковый мусор", ну может быть (!!) когда-нибудт пригодится на материал для запила...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы