Наши проекты: 3D печать и услуги : Магазин : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Блог hawk126

« < 1 2 3 4 > »

Звезда 1/72 Искандер-М

+160
Всем мое почтение.Недавно закончил сборку модели этого комплекса от отечественной фирмы.Качество продукта просто наивысочайшее !!Аккуратное литье,отличная стыкуемость деталей..в общем понравилось все, за исключением колес  которые в комплекте сделаны из резиноподобного материала.Кстати сами ступицы с колпаками отлиты очень прилично..а вот сама "резина" подкачала.
30.4.18 11:31

Meng 1/72 F-106A Delta dart

+290
Всем мое почтение.Буквально пару дней назад поставил на полку этого красавца,что то потянуло на самолеты сотой серии.По самому набору замечаний практически нет,сборка велась в "изкоробочном" варианте без оглядки на чертежи...местами понадобилось немного шпатлевки а в целом впечатления очень положительные.Да и сам набор на данный момент времени безальтернативен.Можно конечно и хасю старенькую запилить,но что то меня последнее время на такие подвиги не очень тянет!)
8.3.18 11:01

Eduard 1/72 Bf-110G-4

+290
Всех приветствую категорически!)Еще одна обновка в шкафу,как то я вот не особо любитель всяких ночников с кучей антенн но мимо этого красавца пройти не смог!)
16.11.17 11:01

Monogram 1/72 F-105G Thunderchief

+440
Всем мое почтение.Задумка поставить на полку этого зубастика посещала меня довольно давно,желание то появлялось..то угасало,пока не увидел в продаже на одном из сетевых аукционов этот набор.Должен сказать,что на момент приобретения американской коробочки у меня уже был кит от "трумпа",по качеству и аккуратности литья китаец ,конечно,обходит конкурента..а вот насчет схожести с оригиналом-наоборот.
14.11.17 10:01

Hasegawa 1/72 V-22B Osprey

+440
Приветствую всех. Выношу на просмотр и суд очередную работу,давно уже подумывал приземлить этот чудо-агреат на свою полку и вот свершилось!)Модель V-22 делает еще "итал" и как то мне попадался набор еще одного производителя..уже если честно и не вспомню название.Японцы и тут оказались впереди планеты всей,не скажу,что у набора идеальная стыкуемость..шпатлевка местами понадобилась..озадачило так же место сопряжения фюзеляжа и остекления(хотя может это только мне немного с браком достался)пришлось стягивать струбцинками.
5.8.17 11:01

АМК 1/72 L-29 Delfin

+330
Всем мое почтение. Содержимое коробки вызывает очень приятные эмоции,все аккуратно и добротно,присутствует даже небольшой листик с травлением.
26.4.17 12:01

Hasegawa 1/72 Су-33

+510
Всем мое искреннее почтение!)Хочу показать еще один пепелац,который готовил на конкурс по реактивам П.О.Сухого...но не успел..То ли "посленовогодняя" ангина подкосила сроки..то ли лень,а в результате-"ну не шмогла я..не шмогла"(С))).
27.2.17 11:01

ART-MODEL/Звезда 1/72 Су-25

+550
Приветствую всех коллег по увлечению.Наконец можно "выйти из тени"и рассказать о постройке этого замечательного самолета-солдата,которого производители пластиковых моделей вроде и не обошли своим вниманием..но,нормальной модели до сих пор нет..рассказывать о недостатках китов разных фирм я не буду,статья далеко не об этом да и анализировать я не особо люблю к тому же рецензии на любой, интересующий набор можно без труда найти в сети..
20.2.17 12:01

Trumpeter 1/72 БТР-80

+150
Всем приветы!Выступлю сегодня пожалуй в не совсем обычном для себя амплуа "склейщика самолетов"))На самом деле я броню тоже изредка "склеиваю")..для общего развития, да и интерес к этой тематике присутствует,благо,ассортимент модельных фирм изобилует моделями техники в слепом масштабе....выбирай-не хочу!))
8.12.16 12:01

Italeri 1/72 T-45 Goshawk

+240
Приветствую коллег по диагнозу и соседей по палате!))Хочу сегодня рассказать о втором рождении этого самолета на моей полке.Жил он на этой полке без малого тринадцать лет..декали его пожелтели (что собстно характерно для итала)и вид вызывал уныние!))
13.9.16 11:01
« < 1 2 3 4 > »
Канал на Дзене Телеграм ScaleModels.ru Вконтакте Подписаться на RSS