Блог Yur4ik75

« < 1 2 310 11 12 > »

AFV Club 1/35 Churchill Mk.III(#8927) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8927.html Отличная модель! Получил удовольствие от просмотра! Молодец!
20.9.15 11:34

Звезда 1/35 БПМ2-Д(#8924) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8924.html Хорошая модель! На мой вкус, я бы траки на наборные заменил.
19.9.15 14:49

Диорама 1/35 Ремонт(#8917) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8917.html Зябыл дописать! Фигурки, бочка, лестница, двигатель и инструмент фирмы Tamiya
16.9.15 11:29

Диорама 1/35 Ремонт

-10
Коллеги, здравствуйте! Выставляю на Ваше обозрение очередную работу.  
16.9.15 11:01

Восточный Экспресс 1/35 Финский Т-38Ш(#8914) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8914.html Модель хорошая,но сколы смущают, создалось впечатление что экипаж гвоздем специально крылья и броню расцарапывал .
15.9.15 15:36

Звезда 1/35 Т-34-85(#8913) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8913.html
14.9.15 15:26

Звезда 1/72 ОБТ Т-90А(#8907) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8907.html Тонировки явно не хватает, из за этого модель очень проигрывает,напрасно не пачкал, без следов эксплуатации смотрится как игрушка,наличие сколов, грязи оживляю...
13.9.15 19:32

Диорама 1/35 Погрузка Опеля(#8905) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/8905.html
11.9.15 13:31

Диорама 1/35 Погрузка Опеля

+20
Здравствуйте Уважаемые коллеги! Выставляю свою раннюю работу , это мою первая диорамка , где я впервые применил травление и по полной программе применил тонировку. Я долго думал , выкладывать полный обзор с пошаговой сборкой или краткий , с простым перечислением использованных наборов , в общем решил совместить и выложить два обзора , сначала краткий , а затем кому станет интересно полный .
11.9.15 13:01

Куплю

Набор ITALERI №277 1441737512_italeri-panzerwerfer-42-auf-maultier.jpg 1441737731_italeri-panzerwerfer-42-auf-maultier.jpg
8.9.15 22:42
« < 1 2 310 11 12 > »