Блог Yur4ik75

« < 1 2 3 > »

Revell 1/32 Ju-88

+130
Здравствуйте коллеги! Снова моя поделка и это Юнкерс от фирмы Ревелл в масштабе 1/32 Это мой первый самолёт, в последний раз строил в раннем детстве, лет примерно 30 назад и многое делал впервые.
17.5.20 12:01

Диорама 1/35 Минометный расчёт

+100
Здравствуйте коллеги! Моя очередная поделка и в это раз диорамка, За основу использовал фото , чётко следовать ему не стал и добавил от себя.
12.5.20 10:01

Dragon 1/35 Jagdtiger Henchel

+70
Здравствуйте коллеги! Моя поделка, немецкая самоходка от фирмы Dragon.
11.5.20 10:01

Trumpeter 1/35 Sd.Kfz 7 KM

+60
Здравствуйте коллеги! Моя поделка , немецкий тягач, из допов , фары Эльф, траки Фриул и усы заменил на проволоку.
10.5.20 10:01

Dragon 1/35 T-34-76

+10
Здравствуйте коллеги! Моя очередная поделка, как раз в тему нашего Дня Победы Давно хотел собрать 34-ку, задумка была собрать «правильную», но так скажем не случилось, поэтому дотошных по мат. части прошу не беспокоится , оставил как есть, пусть будет собирательный образ, по легенде из ремонта, а там как говорится лепили из того что было.
9.5.20 11:31

Восточный Экспресс 1/35 ЗИС-42

+40
Здравствуйте коллеги ! Зис-42 от ВЭ , в представлении не нуждается, многим этот набор знаком и описывать его не буду.
16.10.18 11:01

Dragon 1/35 Panther G/F

+80
Здравствуйте коллеги! Очередная моя поделка и в этот раз пантера. Набор фирмы Dragon, строил данный прототип по реальному фото и старался максимально к нему приблизится.  
13.9.18 10:01

Диорама 1/35 Трофейный тягач

+80
Здравствуйте коллеги! Ещё одна из моих работ, и то же делал по реальному фото. Я считаю неудачная моя работа, но все равно решил ею поделится.
11.7.18 11:01

Italeri 1/35 Opel Blitz Tankwagen

+80
Здравствуйте коллеги! Продолжаю «надоедать» своими поделками и в этот раз, буквально недавно законченный немецкий заправщик, который в последствии должен встать на диорамку. Старый Италовский набор, многим известен, но я познакомился с ним и с этой фирмой впервые.
5.7.18 10:01

Звезда 1/35 Тигр

+40
Здравствуйте коллеги! Ещё одна из моих крайних работ. Тигр от Звезды, построил под диораму и по замыслу его «сжёг»
4.7.18 10:01
« < 1 2 3 > »