Наши проекты: 3D печать и услуги : Магазин : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Блог Usatiymen

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »

Микромир 1/350 АПЛ SSN-593 Thresher - Печальный рекордсмен

+30
Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель. Это американская многоцелевая АПЛ SSN-593 «Thresher», выполненная в масштабе 1/350 фирмой Микромир.
7.9.12 08:00

Flagman 1/350 АПЛ К-19 проекта 658 - Русская Хиросима

+60
Приветствую, уважаемые коллеги. Представляю Вашему вниманию свою очередную модель, сборка которой началась в рамках GB: Флот II. Итак, прародительница всех советских ракетных подводных крейсеров стратегического назначения (далее – РПКСН) – атомная подводная лодка с баллистическими ракетами (далее – ПЛАРБ) 1-ого поколения, проект 658, по терминологии   НАТО «Hotel-I class», масштаб 1/350, производитель – отечественная компания Flagman.
30.7.12 08:00

Trumpeter 1/700 ТАВКР Киев - Советский кречет

+180
 Уважаемые коллеги, представляю Вам свою очередную модель корабля, собранную в рамках GB: Флот II. Это Советский авианосец проекта 1143 "Кречет" - Тяжелый авианесущий крейсер "Киев", который являлся головным кораблем всей серии. Производитель - Trumpeter, масштаб - 1/700, каталожный номер – 05704.
3.5.12 08:00

Flagman 1/350 АПЛ Ленинский Комсомол - Первая советская атомная

+40
Уважаемые коллеги, представляю Вам модель нашей первой советской Атомной подводной лодки проекта 627 «Кит» (по терминологии НАТО - November class) К-3 «Ленинский комсомол», относящейся к 1-ому поколению АПЛ. Произведена отечественной компанией Flagmann, в масштабе 1/350.
7.1.12 08:00

Звезда 1/720 ТАВКР Кузнецов - Авианосец по-русски

+50
Доброго всем здравия, уважаемые коллеги по творчеству. Это вторая моя модель, которую я собрал после длительного перерыва в творчестве, и представленная на этом ресурсе. Задумывалась она как легкая прогулка и отдых после сборки F/A-18E от Italeri, а получился долгий и нудный марафонский забег на 4 месяца – столько заняла работа по вечерам с кораблем и около 3-4 недель впоследствии – над авиагруппой. Были и перерывы в работе, вызванные семейными обстоятельствами, ремонтом, но в итоге корабль «вошел таки в строй». Представляю Вашему вниманию модель ТАВКР «Адмирал флота Советского союза Адмирал Кузнецов», Звезда, масштаб 1/720.
13.9.11 09:00

Italeri 1/72 F/A-18E Hornet

+10
 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Это моя первая статья на этом форуме и первая модель после 15ти летнего перерыва. Когда учился в школе, то я собирал модели самолетов, фигурки солдатиков от Звезды, которые только начали появляться в продаже, Уильямс FW-13B от Тамии, набор механиков от этой же фирмы … и все то, что находил в продаже, и на что хватало тех небольших денег, что презентовали родители. Сборка проходила из коробки с минимальным использованием надфилей. В качестве модельного ножа выступали лезвия НЕВА, потом канцелярский ножик с отламывающимся лезвием кисточки и краски. Вот и весь мой нехитрый набор инструментов.
10.3.11 08:01
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »
Канал на Дзене Телеграм ScaleModels.ru Вконтакте Подписаться на RSS
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2022