Наши проекты: : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Блог M.W.P.

« < 1 2 3 > »

Тюльпаны от MiniWarPaint

+6
Очередной релиз в линейке «Природа» – тюльпаны.  
1.4.21 14:11

Пшеница от MiniWarPaint

+3
Очередной релиз в линейке "Природа" -- пшеница. Пшени́ца (лат. Tríticum) — однолетние травянистые растения 30—150 см высотой. Стебли прямостоячие, полые или выполненные. Листья 3—15 мм шириной, обычно плоские. Общее соцветие — прямой, линейный, продолговатый или яйцевидный, сложный колос длиной от 3 до 15 см.
27.3.21 01:26

Подсолнухи от MiniWarPaint

+10
Очередной релиз для оформления диорам и просто для оживления подставок -- подсолнухи. Подсолнечник происходит из Центральной и Северной Америки, в XVI веке завезен в Европу, откуда попал в Россию. В качестве сельскохозяйственной культуры выращивается почти по всему миру.
18.3.21 23:25

Лилия от MiniWarPaint

+6
Холодно нынче, немного устали мы от зимы. Хочется весны, потому представляем немного цветов -- фототравленые лилии. Наборы выполнены в размерах M (1/35-1/30) и L (1/24-1/20), однако лилии в масштабе M могут быть использованы в более крупных масштабах в качестве лилейника.  
18.2.21 13:19

Ветки березы от MiniWarPaint

+7
Берёза (лат. Bétula) — род листопадных деревьев и кустарников семейства Берёзовые (Betulaceae) насчитывающее около ста видов. Берёза широко распространена в Северном полушарии (Евразия и Северная Америка); на территории России принадлежит к числу наиболее распространённых древесных пород. Берёза занимает важное место в культуре славян, скандинавов, финно-угорских и других народов.
11.2.21 10:04

Дверная фурнитура от MiniWarPaint

+5
Сегодня у нас, пожалуй, самый веселенький релиз из всего, что сделано на данный момент. Пару раз перерисовывали макет, уже готовый макет после выхода тестовых плат снова правили, гора неудачных экспериментов с ним была, а сколько крови попила сборочная инструкция, знает только тот, кто ее рисовал. И сборка ряда вещей с платы осталась уделом сильных духом, но результат того стоит.
29.1.21 10:31

Версальский квадрат от MiniWarPaint

+2
Представляем последний релиз в линейку паркетов -- версальский квадрат. Пожалуй, самый сложный в сборке из всех наших паркетов. 
15.1.21 12:17

Ствол финиковой пальмы от MiniWarPaint

+5
Последний релиз уходящего года. На самом деле эти наборы были готовы очень давно, давно висели в магазине на витрине, но были незаслуженно обойдены вниманием. Наконец-то добрались руки собрать, покрасить и сфотографировать их.
25.12.20 21:07

Доска половая от M.W.P.

+2
Представляем три набора, ставшие, пожалуй, самыми простыми на текущий момент в проектировании и сборке, и при этом наиболее универсальными в применении. У нас они проходят как "доска половая", так как создавались в линейку напольных покрытий. Но они так же прекрасно пойдут для создания забора, ворот, обшивки дома, и еще 100500 применений.
18.12.20 12:33

Люки подземных коммуникаций и ливневая канализация от M.W.P.

+3
Мы подготовили четыре новых набора двух размеров: два набора дождеприемных лотков в размерах S (годится для использования в диорамах масштабов 1/56-1/48) и M (для использования в диорамах масштабов 1/32-1/35) и таких же размеров наборы ливневых решеток, канализационных люков и дождеприемных лотков.
12.12.20 00:05
« < 1 2 3 > »