Блог AndreyZhevnerov

« < 1 2 3 4 5 6 > »

Amodel 1/48 Як-18т

+170
Приветствую коллеги! Представляю ещё один аппарат из семейства Яковлевых в 48 масштабе. Набор очень понравился, для Амодела я бы сказал качество замечательное.
30.11.19 10:01

Amodel 1/48 Як-50

+130
Доброго времени суток! Представляю очередную работу над amodel. На этот раз качество кита очень порадовало. 
20.11.19 11:01

Звезда 1/72 МиГ-3 А.В. Шлопова

-70
Из доработок - 12,7 мм пулемёты под крылом, "ящик" за лётчиком, антенна, стволы из мед.игл. 
13.11.19 10:01

Звезда 1/72 Аэрокобра А.Покрышкина

+50
Приветствую уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию попытку изобразить машину известного аса Великой Отечественной войны Александра Покрышкина. 
30.10.19 12:01

Mach2 1/72 Armstrong Whitworth AW.660 Argosy

+220
Приветствую коллеги! Ну вот и закончил очередной запил дровишек от Mach2. В принципе набор не такой страшный в сравнении с Avro 685, который я ранее собирал. Всё стыкуется достаточно хорошо, но конечно шпаклёвки надо иметь много - я использовал серую тамиевскую. 
25.10.19 11:01

Trumpeter 1/48 Л-39 Альбатрос ВМФ России

+130
Добрый день коллеги! Представляю модель учебно-тренировочного самолёта Л-39 Альбатрос от трумпетера в 48'м масштабе. Набор лично мне понравился, из доработок - врезан выхлоп ВСУ, сливные трубки на брюхе, антенны из иголки, солдатики выпуска шасси, добавлены ремни на кресла, гидравлика на стойки шасси из тонкого припоя. 
25.9.19 10:01

Звезда 1/35 ГСН Вымпел

0
Приветствую коллеги! Представляю миниатюру в 35 масштабе. Набор звезды не нуждается в представлении, из доработок - с нуля сделан щит (родной схож разве что с крышкой гроба) и добавлен ремень на Вереск.
18.9.19 12:01

Звезда 1/72 Ми-8 Полярные авиалинии

+110
Приветствую коллеги! Представляю одну из крайних своих работ по авиации. Набор всем хорошо известен (МЧС России), описывать не буду. В интерьере использован набор травления от Eduard, в том числе цветное в кабину. 
9.9.19 11:01

Revell 1/144 F-19 Stealth Fighter

+70
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Представляю очередную работу по авиации. На этот раз захотелось собрать что-нибудь необычное и несложное, вот и приглянулась мне эта "семечка" от revell в крохотном 144 масштабе. Длина модели получилась всего 103 мм. Честно говоря не думал что revell выпускает такие откровенные дровишки. 
27.8.19 11:01

Звезда 1/72 P-39 Airacobra

+50
Доброго времени суток господа! Представляю Вашему вниманию всем известную кроху от звезды. Данный набор представлять не буду, он и так всем хорошо известен, собираю уже наверное раз третий, последнюю сборку осуществлял наверное ещё в школе лет так 20 назад. Лично меня самолетик очень порадовал. 
13.8.19 12:01
« < 1 2 3 4 5 6 > »