Блог Котов

« < 1 2 3 49 10 11 > »

Анонс TankMania 1/48 БТР-50П

+5
В магазины поступила новинка от польской команды TankMania - БТР-50П в масштабе 1/48. 
7.8.15 08:57

Отчет о IV-ой Выставке детского моделизма в Москве

+80
Декабрь. Для кого-то этот месяц ассоциируется с коньками и лыжами, для других – с предновогодней суетой, для третьих – с подготовкой к сессиям и экзаменам…. А для юных моделистов декабрь уже традиционно является месяцем демонстрации своих достижений за уходящий год. Итак, встречайте – Москва, декабрь 2014 года, IV-ая Всероссийская выставка-конкурс детского стендового моделизма “Клуб Мастеров”!
25.12.14 00:59

Анонс TankMania 1/48 ПТ-76

+5
Польский производитель TankMania выпустил новинку - ПТ-76 в масштабе 1/48.
3.11.14 19:45

Выставка-конкурс детского стендового моделизма. Москва, декабрь 2014 г.

+5
Уважаемые коллеги! Уже совсем скоро, 06 декабря, в Москве в четвёртый раз пройдёт традиционная выставка-конкурс детского стендового моделизма “Клуб мастеров”, организуемая Территориальной клубной системой "Товарищ" и Центром внешкольной работы "Аргус".
4.10.14 23:47

Совместная постройка: Вверх-2

+5
Уважаемые коллеги, закончилось зрительское голосование в совместной постройке "UP-2". После подведения итогов у нас оказалось сразу два чемпиона:  
5.9.14 00:19

Вертикальный взлет-2 - голосование!

+5
Закончилась совместная постройка "Вертикальный взлёт - 2". 
22.8.14 23:03

Анонс Tankmania 1/48 ЗРК

+5
Польская фирма-производитель смоляных китов Tankmania планирует порадовать любителей 48-ого масштаба несколькими моделями советской техники. Первой анонсирована модель ЗРК "Круг" (по НАТО-вской классификации SA-4 Ganef).
15.1.14 09:51

Выставка детского стендового моделизма, Москва, 2014 год

+40
В декабре 2013 года в Москве состоялась выставка детского стендового моделизма. Мероприятие прошло уже в третий раз, поэтому я возьму на себя смелость назвать эту выставку “традиционной”. :-)
25.12.13 08:00

Walkaround Lockheed L-1049F Super Constellation, авиасалон Le Bourget 2013, France

+5
Алексей Котов предлагает вашему вниманию фотообзор пассажирского самолета Lockheed L-1049F Super Constellation, отснятый на авиасалоне Ле-Бурже в 2013 году. Самолёт был построен в 1955 году в модификации C-121C, № 54-156 и использовался в USAF и подразделениях национальной гвардии. После окончания "службы в армии" использовался различными мелкими авиакомпаниями на местных линиях и даже как сельскохозяйственный(!) самолёт. В 1990-х годах был полностью отреставрирован, и в данный момент используется в качестве "шоу-самолёта" швейцарским производителем часов "Breitling" под регистрационным номером HB-RSC.
23.12.13 08:03

Walkaround Douglas DC-3, авиасалон Le Bourget 2013, France

+5
Алексей Котов предлагает вашему вниманию фотообзор пассажирского самолета Douglas DC-3, c/n 11737, снятый на авиасалоне Le Bourget 2013, France. Самолетбыл построен в 1943 году в военно-транспортной модификации C-53D Skytrooper, s/n 42-68810 и передан в USAAF. Использовался на африканском ТВД, по окончании боевых действий использовался авиакомпанией TWA.
3.12.13 08:03
« < 1 2 3 49 10 11 > »