Блог Котов

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > »

Выставка-конкурс детского стендового моделизма. Москва, декабрь 2014 г.

+5
Уважаемые коллеги! Уже совсем скоро, 06 декабря, в Москве в четвёртый раз пройдёт традиционная выставка-конкурс детского стендового моделизма “Клуб мастеров”, организуемая Территориальной клубной системой "Товарищ" и Центром внешкольной работы "Аргус".
4.10.14 23:47

Совместная постройка: Вверх-2

+5
Уважаемые коллеги, закончилось зрительское голосование в совместной постройке "UP-2". После подведения итогов у нас оказалось сразу два чемпиона:  
5.9.14 00:19

Вертикальный взлет-2 - голосование!

+5
Закончилась совместная постройка "Вертикальный взлёт - 2". 
22.8.14 23:03

Анонс Tankmania 1/48 ЗРК

+5
Польская фирма-производитель смоляных китов Tankmania планирует порадовать любителей 48-ого масштаба несколькими моделями советской техники. Первой анонсирована модель ЗРК "Круг" (по НАТО-вской классификации SA-4 Ganef).
15.1.14 09:51

Выставка детского стендового моделизма, Москва, 2014 год

+40
В декабре 2013 года в Москве состоялась выставка детского стендового моделизма. Мероприятие прошло уже в третий раз, поэтому я возьму на себя смелость назвать эту выставку “традиционной”. :-)
25.12.13 08:00

Walkaround Lockheed L-1049F Super Constellation, авиасалон Le Bourget 2013, France

+5
Алексей Котов предлагает вашему вниманию фотообзор пассажирского самолета Lockheed L-1049F Super Constellation, отснятый на авиасалоне Ле-Бурже в 2013 году. Самолёт был построен в 1955 году в модификации C-121C, № 54-156 и использовался в USAF и подразделениях национальной гвардии. После окончания "службы в армии" использовался различными мелкими авиакомпаниями на местных линиях и даже как сельскохозяйственный(!) самолёт. В 1990-х годах был полностью отреставрирован, и в данный момент используется в качестве "шоу-самолёта" швейцарским производителем часов "Breitling" под регистрационным номером HB-RSC.
23.12.13 08:03

Walkaround Douglas DC-3, авиасалон Le Bourget 2013, France

+5
Алексей Котов предлагает вашему вниманию фотообзор пассажирского самолета Douglas DC-3, c/n 11737, снятый на авиасалоне Le Bourget 2013, France. Самолетбыл построен в 1943 году в военно-транспортной модификации C-53D Skytrooper, s/n 42-68810 и передан в USAAF. Использовался на африканском ТВД, по окончании боевых действий использовался авиакомпанией TWA.
3.12.13 08:03

Walkaround P-51D, авиасалон Ле-Бурже, Франция, 2013

+5
Алексей Котов предлагает вашему вниманию фотообзор истребителя P-51D, представленного на авиасалоне Ле-Бурже в июне 2013 года.   
28.11.13 08:00

Выставка-конкурс детского стендового моделизма. Москва, декабрь 2013 г.

+5
Уважаемые коллеги! Рад сообщить вам, что уже третий год подряд Территориальная клубная система "Товарищ" и Центр внешкольной работы "Аргус" организовывают выставку-конкурс детского стендового моделизма “Клуб мастеров”. Выставка будет проходить с 08 по 21 декабря 2013 года в помещении ГБОУ ЦВР “АРГУС” ЮЗАО (Москва, улица Академика Капицы, дом 14А, здание школы № 1104) В мероприятии будут принимать участие дети, юноши и девушки возрастом до 17 лет из разных городов России, а также будет организован внеконкурсный показ взрослых работ и мастер-класс.
21.11.13 23:43

Новинка Tamiya 1/48 - БА-64Б Soviet Armored Car

+5
Tamiya решила порадовать любителей 48-ого масштаба новинкой - БА-64Б.
8.8.13 00:57
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > »