Поучаствовать в Юрином мероприятии для меня - правило хорошего тона!
"Изкоробка" на этот раз будет такая:
Давно хотел сделать этот прекрасный в своей несуразности танчик. Новинка от Такома производит стандартное впечатление: всё на четыре балла - собираемость, качество пластика, уровень деталировки. Гурманам лучше дождаться "Миниарта", а я пока соберу этот кит, посмотрим, что из него получится.
Ходовая и траки готовы, пока всё стоит на трении, красить эти детали буду отдельно. На траках пришлось шпаклевать-зачищать приличное количество следов от толкателей. Также садятся они сильно внатяг, при окончательной установке ожидаю из-за этого определённые проблемы.
Готов к покраске. Травлёная решётка и ограждение фар - из набора.
Засада подстерегала только в одном месте - стык лобовых листов. Получалась большая щель, пришлось её шпаклевать-шкурить, тем самым посшибав заклёпки. Восстановил их Мастерклубом, да простит меня организатор ГБ...
Sigvard писал(а):
Надо-же, а я всегда думал, что это такой толстый резиновый ролик. А то, что он крашеный всё время, списывал на нерадивых музейщиков. Smile
Вот и я про то...
Коллеги, мне кажется, или из-под краски ржавчина лезет? Вот другой пример:
Харуныч писал(а):
ой
Антон, согласен, это проблема. Деки толстенные, я уже писал про это. Ещё помучаюсь с ними.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы