Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Набор "Мотострелки ГДР" Алангера,переконвенсированый в современную тему.Была использована шпаклевка "Humbroll" и легкая пластика "Кера". Решил работать по фотографиям. Интересно,  но трудно до безобразия. Фото прототипа помещаю.

Сама плита и мешок делались из легкой мягкой пластики "кера". Щит с карявыми буквами ,написаными шкодной рукой,из ламината.армитуринки в блоке-из тянутого литника.
фигурка;за основу взята одна из фигур набора "алангер;мотострелки гдр".Черти побирай,до чего приятный в работе набор!!! Идеальный для конверсии - ноги и туловище родные,н а штанины наложена шпаклевка Humbrol, хорошая вещь. После застывания обработана надфилем. Кроссовки из родных ботинок,зачищены и разкрашены "королевский синий". Руки из нескольких сочленений.Правая рука цельная из набора ICM "мотострелки афганистан", левая из сочлененной плеча от гдровца и от локтевого - от исм. Голова от ICM "Американцы в ираке".

1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня 1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня 1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Бронежилет из легкой пластики,раскрашен ("обшит") в ВСР-93, удачный цвет получился. Форма -афганка, китель "песчаный с белым", брюки окрашены в "флору". АКС из звезды,подрезан приклад и сложен. Каска из исм "афганские саперы". Кожный покров окрашен в "охра-песчаный" звезда-супер.
Думаю,что получилось.Получилась такая же полураслабленная поза как на фото оригинала,такое же положение.

1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня 1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Фигура с ПК;туловище и ноги от гдровских мотострелков,обработаны шпаклевкой "хамброл" и окрашены в вср-98.Кроссовки из родных сапог,окрашены белым. Руки из разных наборов,зашпаклеваны и покрыты шпаклевкой. Кисти из разных наборов. Бушлат из мягкой пластики. Окрашен в "ВСР". Кепочка от ICM, голова от американца ICM. агрудные каманы из фольги. Нанесены нашивки "Россия" и "мотострелковые войска" нанесены кистью.Ремни на бушлате и ПК-фольга. Можно было взять ПК от ТАНКа но он неподходит по размеру к фигуре. 

1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня 1/35 Блокпост - Мотострелки федеральных войск РФ, Чечня

Фигура с АКС; туловище и ноги от мотострелка Алангера. Бушлат из мягкой пластики,воротник тоже.Руки от разных наборов,по плечевым и локтевым суставам,кисти тоже. Нагрудник "пионер" и его ремни из фольги.

Сами подсумки из набора Алангер  "Спецназ". Наклены на основу нагрудника и окрашены "защитный-белый". Швы прорисованы защитным. Голова от спеца алангера.АКС-74 от ICM, ремень и антабка из фольги.РПГ-18 "Муха" от Звезды, окрашен "защитным" , сухая кисть "серебро". Бирка "серый 50%". Ремешок - фольга, фляга - от ICM.

Жду табуреток.....

» Информация о статье
Просмотров: 11467
Опубликовано:
organic в 03.08.2010 - 15:49
Тема: 1/35 Блокпост - Мотострелки федеральны...(#254) - обсуждение

Если честно, то воспроизводит двойственное впечатление. Работа большая, много конверсий. Но я ни разу, например, не видел РПГ-18 на ремне для переноски. Приладить, конечно, можно, но смысл? Два бойца в зимней униформе, а один - в бронежилете и с закатанными рукавами (достаточно по-летнему).
Banderos-81 в 07.08.2010 - 10:55
Тема: В помощь
Будет полезно освоить камуфляж.
А наклейка на тубусе, делает любой гранатомет реалистичней.
organic в 07.08.2010 - 15:54
Судя по фото, ремень все-же есть, но должен быть значительно уже, да и не носят его так практически, достать в случае необходимости достаточно тяжело, обычно просто сзади к разгрузке или поверх РД крепится.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy