Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Макет 1/35 Т-38

Практически ничем не проявивший себя в начале войны танк. Зачастую с них снимали вооружение (пулеметы нужны были пехоте), и сливали топливо (оно требовалось средним и тяжелым танкам)

Или просто сжигали и топили. Или бросали. Сохранился только один эпизод когда два Т-38 разметали и нанесли тяжелый урон дивизиону тяжелой гаубичной артиллерии вермахта. При скоротечной атаке был подбит один Т-38,т.к. за дивизионом шла рота Т-3.

Использовалась модель "Макета", бывшая "АЕР".Модель простая в сборке и покраске. Портит все отвратительный пулемет и отсуствие открывающихся люков. Ходовая из наборных траков. Красилось "Эмаль защитная,супер", Звезда. Потом "ржавчина" на стыках брони и траках,петлях.Смывка "охра акрил" на водке.После высыхания которой получились подтеки прсле дождя.

Сама модель проста как топор. Один литник с корпусом и четыре литника с гусянкой. Собирается мучительно;траки маленькие и штуки четыре-пять улетели в неизвесном направлении, выстрелив из пальцев.Покраска гусениц незатейлива; сначала она красилась целиком в черный акрил от Звезды. По высыханию смесью "ржавчины акрил" на водке в места стыков и полости траков.

Макет 1/35 Т-38

Высыхает. Приходит время сухой кисти. Она то и дает эффект по потертости металла. Вас интересует почему все краски на водке разбавляются? Нет, я не люблю алкоголь... Просто водка быстрее высыхает. И при смывке дает эффект поюзаной краски на корпусе и подтеков после дождей.

Пулемет самолепный,из ствола ПКМ и основания из кусочка алюминевой фольги, т.к. штатный пулемет - чудище вида ужасное.

» Информация о статье
Просмотров: 7399
Опубликовано:

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy