Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13

Привет!Очень даже легендарный самолёт МИГ-21 в различных его модификациях, остаётся самым массовым сверхзвуковым истребителем всех времён и народов. Конечно же, захотелось заиметь его в коллекцию. Трумпетер выпускает его в нескольких модификациях, я начал с ранней модификации - Ф-13. Набор, к сожалению, очень даже дровянистый, очень значительные щели и ступеньки там и тут, напоминает МИГ-15 от них же.

 Тем не менее трудности кое как преодолены и модель с минимальными изменениями готова. Кое что добавил от себя, на фото видно почти всё. Красил металликами от АК-интерактив, не очень агрессивная смывка и, конечно же, поюзанность)....Снова экспериментировал со следами эксплуатации, нравится мне это занятие)...Во время фотосета образовались косячки, о них знаю, устранять уже лень.

Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 
Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 
Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 
Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13 
Trumpeter 1/32 МиГ-21Ф-13

ionas1988 в 10.11.2018 - 01:39
Ну слава богу)))...в полку моих истинных фанатов прибыло, на одного человека больше стало - раньше три было, сейчас четыре минуса - прогресс и тут есть)))))))).... Целая армия формируется))))... Жуть.... :facepalm:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Вот не пойму, это Каропка так на психику действует, или персоны с подобной клиникой свое место лишь на Каропке и ей подобными находят? :grin:
Снова ой! Клиника? КАРОПКА?.... да бросьте вы... конечно, где то гуляет клиника близко от варианта от нормы, но пока всё не переходит в разряд болезни. Поверьте. Я профессиональный психиатр-нарколог, очень много повидал в своей жизни за 34 года работы психиатром))))....Если есть желание - могу и вам диагноз поставить. Хотите?

Я минуса не ставил-только плюс!
Solitas в 10.11.2018 - 01:39
персоны с подобной клиникой свое место лишь на Каропке
Поциенты жалуются, что и на каропке их обижают, поэтому массово мигрируют во вконтактики и ютубы. Там кучкуются и огораживаются вокруг некоторых персон, активно проповедующих "близость к народу" - то есть, быдло-ориентированный моделизм с исключительным упором на эффектную (для тех, кто в этом не разбирается) окраску, и полным игнорированием иных аспектов. А ваше ровное приваривание декалей - метание бисера перед свиньями. Изящен и красиво блестит на солнышке, но, в отличии от каши, радостных хрюков не вызывает.
alex_x в 10.11.2018 - 01:43
Я профессиональный психиатр-нарколог, очень много повидал в своей жизни за 34 года работы психиатром))))
"С кем поведешься, от того и наберешься!" :mrgreen:
steinhoff в 10.11.2018 - 02:14
Поциенты жалуются, что и на каропке их обижают, поэтому массово мигрируют во вконтактики и ютубы.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Эти "поциенты" каждый раз вылезают, когда ВЕСНА или ОСЕНЬ наступает. А теперь есть и у нас свой персональный... профессиональный психиатр-нарколог, очень много повидал в своей жизни за 34 года работы психиатром...
Я иногда просто улыбаюсь с такой полемики, как тут идёт.

Господа, Товарищи, Друзья мои! По-моему, за крайние несколько часов Вы столько дерьма друг на друга тут выплеснули, что пора уже остановиться и принести хотя бы немного извинений за тот сыр-бор-базар-оскорбления, что Вы тут устроили.
букварь в 10.11.2018 - 02:58
Я иногда просто улыбаюсь с такой полемики, как тут идёт.

Господа, Товарищи, Друзья мои! По-моему, за крайние несколько часов Вы столько дерьма друг на друга тут выплеснули, что пора уже остановиться и принести хотя бы немного извинений за тот сыр-бор-базар-оскорбления, что Вы тут устроили.
- вы прям такой весь толерантный..

А почему вы используете множественное число??? - "Вы тут устроили"
Весь сыр-бор-базар-оскорбления с выплескиванием дерьма устроил один единственный человек,
вот этот (по определению гугла).



Я общаюсь на восьми флрумах с моделистами
Перечислите пожалуйста эти 6 других форумов.
- а их не шесть, и не восемь..
Их вместе со "скейлмоделсом" как минимум двенадцать... :shock: :shock: :shock:
Такое ощущение, что товарищ наркопсихъиатор безвылазно живёт в сети.. причём везде одновременно... :facepalm:


Да не вжись, тем более они не нашенские)))...
Я англицкий разумею! Честно, честно! :mrgreen:
Владение иностранными языками тут совершенно не понадобится, вполне достаточно "великого и могучего".
Кстати, заодно можно оценить и манеру общения на других ресурсах, так сказать сравнить со здешней:










prokhor в 10.11.2018 - 04:40
конечно, где то гуляет клиника близко от варианта от нормы, но пока всё не переходит в разряд болезни. Поверьте. Я профессиональный психиатр-нарколог, очень много повидал в своей жизни за 34 года работы психиатром))))....Если есть желание - могу и вам диагноз поставить. Хотите?
А, понятно. Это профессиональная деформация у человека. Мы тут все, в его глазах, пациенты, только еще без диагноза специалиста, просто. Прошу прощения, доктор.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 32 секунды:

Вот, в том числе, и поэтому стараюсь воздерживаться от критики чужих работ - высказал критичное мнение, а тебе - раз - и диагноз!
Тут всем раздают. Оптом. Тем, кто ни слова критики конкретному адресату не высказал - тоже. :smile:
Serg106en в 10.11.2018 - 14:05
Ой, скока коментов!!! Не читал, конечно, как говорят, букавок много, да и не интересно, но за такую веселуху никто даже спасибо не сказал)))))).....Опять таки, накипевшее за столько лет неудач в моделизме можно выплеснуть)))).....Продолжаем писать, не стесняйтесь, джентльмены ;) ! У кого ещё не всё хорошо в моделизме? И, особо опечаленным, не забываем ставить дизлайки )))).....

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 49 секунд:

Активнее, товарищи!!! Всего три дизлайка за полдня(((.... Я так надеюсь в минус уйти ;)! Для меня это очень важно - узнать точное количество армии моих фанатов(в общем то и так уже огромная, человек 6 или 7....может быть даже 8 ). Назар, со своей свитой, что то плохо суетится....
Однако количество просмотров за сутки уже побило все мыслимые и немыслимые рекорды.....Любит народ веселуху, ну или посмотреть что там мои кривые ручёнки снова натворили)))))......мож и то и другое :grin:
alex_x в 10.11.2018 - 14:14
Активнее, товарищи!!! Всего три дизлайка за полдня(((.... Я так надеюсь в минус уйти Wink! Для меня это очень важно - узнать точное количество армии моих фанатов(в общем то и так уже огромная, человек 6 или 7....может быть даже 8 ). Назар, со своей свитой, что то плохо суетится....
Похоже, психиатр пал жертвой собственной профессии... :mrgreen:
Serg106en в 10.11.2018 - 14:15
[quote="prokhor"]
Тут всем раздают. Оптом. Тем, кто ни слова критики конкретному адресату не высказал - тоже. :smile:
Кого задел впопыхах в суете, прошу пардону великодушно.... когда такая армия фанатов наваливается на одного(как всегда впрочем.... по одному мало кто связывается по каким то причинам), бывает и своим достаётся. Впредь буду внимательнее ;)!
Nazar в 10.11.2018 - 15:29
Обвиняя меня в хамстве в прошлый раз и сейчас и назвав меня "ХАМЛОМ" в личке, я так и не дождался от вас вразумительного ответа с конкретной цитатой - где и в какой форме я вам нахамил. А ведь я даже в личке не опустился до хамства и очень корректно попросил меня процитировать моё "хамство"

Очень жаль, что за несколько лет на сайте, вы так и не сообразили, что отзыв в репутации, обычно привязан к конкретному сообщению. Если в том сообщении, на которое я отреагировал словом "хамло", вы не видите хамства, то это ваши личные проблемы. Хамло это хамство обычно и не замечает, для него это привычная манера общения.

Ну а по по поводу именно этой работы - прежде чем попасть сюда, модель была показана на других форумах дня за четыре, где её посмотрели не предвзятые люди, а вполне объективные серьёзные дядьки, которым я доверяю, потому, что большая часть из них занимается моделизмом больше 30 лет, есть и профи.

Потом как-нибудь назовете эти "серьезные" сайты и этих моделистов, ну что-бы треплом не выглядеть. Да, речь ведь не о иностранных идет..? :wink:

продолжайте ставить минусы за работу

Я вам минусы не ставил, это ниже моего достоинства. Тем-более я говорил, меня не интересуете ни вы, ни ваши работы. Меня интересует только манера вашего общения на сайте. И меня такая манера не устраивает. По-этому, как я и сказал выше, или будем ее пересматривать, или вы пойдете на "более серьезные" сайты, с адекватными моделистами, с 30 летним стажем, где вам самое место.

И вот вы просите пересмотреть манеру общения.... С кем? С вами?
Я вообще настоятельно прошу вас не общаться со мной. Вы мне глубоко противны. Я говорю о вашем общении с пользователями этого сайта.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:

Назар, со своей свитой, что то плохо суетится....

Вы не стоите того, что-бы ради вас суетиться. Да и не люблю я суеты.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

И да. Этот балаган одного актера, я закрываю.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Социальные сети


ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy