Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Индивидуальность - это не тату и пирсинг губы, а внутренний мир

Отправил: Размещено: ( 1401 показов)

Что такое индивидуальность?

Каждый из нас любит, когда на него обращают внимания. Самый простой и верный способ – привлечь внимание на визуальном уровне. Как известно, встречают по одежке, а уж провожают - по уму. Каждому из нас необходим взгляд со стороны, который скажет вам, что вы сегодня подобрали сногсшибательный вырез своей кофточки или сделали отличный макияж. Вы получили свою порцию одобрения –и уже настроение становится лучше, появляется чувство участия в окружающем вас мире. Однако, привлекать к себе внимание можно по разному – и не всегда получать одобрение со стороны.

Многие сегодня ищут самовыражение в экспериментах над своей внешностью. Сегодня, наверное, татуировка никого не удивляет – многие молодые люди идут на этот шаг, кто-то для привлечения внимания и с целью сказать этим что-то миру, кто-то - просто раи красивого рисунка на теле. Сегодня пирсинг губы, пирсинг ушей и пупка стали обыденностью. Однако с каждым днем способы модификации своей внешности становятся все изощреннее. Шрамирование, клеймение, имплантация, разрезание языка... Чего только не существует сегодня для создания своего экстремального образа. Но что самое удивительное, люди, решившиеся на такое странное преобразование своего тела, как правило, не настроены на эпатаж, не хотят ловить возмущенные взгляды.

Если приглядеться к возрастному составу таких людей, то, естественно, мы увидим, что, в основном на такие эксперименты пускаются молодые люди. Фактически, еще дети, им нечего сказать миру, они не успели сотворить великих дел, и единственное, что может отличить их из толпы – это их внешний вид. Но в остальном, поверьте, они такие как мы с вами – он не инопланетяне. Возможно, со временем, подобные увлечения пройдут: когда-нибудь им станет, что сказать миру, когда-нибудь они смогут заявить о себе – но все тату и разрезанные языки останутся с ними навсегда. И уже менее чем через полвека мы сможем встретить на улице с ног до головы покрытую тату бабушку, выгуливающую в парке внуков.

А сейчас, поверьте, свои кофточки и макияж они подбирают с той же тщательностью, что и вы – именно чтобы привлечь к себе внимание.

Алексей Спок

 
Тэги :
Оцени новость & Поделись с друзьями


When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Индивидуальность - это не тату и пирсинг губы, а внутренний мир :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy