Наши проекты: : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация

Анонс MikroMir 1/48 Junkers W 34

Отправил: Размещено: ( 1826 показов)

#MikroMir опубликовал рендеры на Junkers W 34 в 48 масштабе.

 


 
# 
#

 
Оцени новость & Поделись с друзьями
When contacting retailers or manufacturers, please mention: you learned about their products on ScaleModels.ru!

If you want to send us your production items for review - feel free to contact us.
slimpermen в 26.10.2021 - 23:16
Нечаев
Там вверху ссылка
Нечаев в 27.10.2021 - 08:13
slimpermen
Ну, понятно. Раз в интернете написали - значит, правда. Люди врать не будут. Ниче, что все фотки W. 34 в СССР послевоенные, не настораживает? В немецких источниках проверить - не, Заратустра не велит? Или там вопросом задаться, а какие же моторы стояли на самолетах "советской постройки"?
Короче, все это бутор. Не строились у нас W. 34, хотя в эксплуатации были. Не мудрено, их в одной только Германии больше 2000 наклепали, не считая лицензионных. На конец войны по немецким данным их более 600 еще числилось. И W. 33 не строились, только сборка из машкомплектов. Около 40 самолетов было закуплено, говорят, что еще около десятка построили скажем так, сверх тогов Иркутске и мастерских "Добролета". Пока непонятно, полностью из оригинальных запчастей, спиратили или доделали недостающее.
Самолеты, преднажначались в основном, для такой забавной организации, как "Дальстрой". Проще говоря - возить золотишко с приисков. Советую найти на у-трубе ролик Исаева на эту тему, ну и культовый в свое время роман "Далеко от Москвы". Там интереснейшая история.
Соответственно, трофейныe W.34 в основном, туда и отправились. В авиагруппу МВД, поскольку "Дальстрой" туда входил отдельным упровлением (как ГУЛАГ, например), в ГУ СМП и дальневосточные управления ГУ ГФ. То есть понятно, да? Неубиваемый сарай для крайних условий. Только один на Украине оказался, чуть-ли не экс-хорватский, который где-то там и нашли.
Вшобще, конечно, умиляет указание в "источниках", что мол, самолеты 5е различались. Ничего так, что у 33 и основного серийного варианта 34 крыло разное? Ну, про фюзеляжи грузовика и пассажирского не говорю, и так видно.
slimpermen в 27.10.2021 - 09:47
Нечаев
Ну чего вот сразу не написать так?
Нечаев в 27.10.2021 - 13:24
slimpermen
Да вот просто интересно было, где коренится тот источник сакральных знаний.
Вообще, самолет незаслужено дабытый, неказистый на фоне современных лайнеров конца 30-х. Вон, сколько их понаделали, жуть! Оказалось, что такая вот массовая воздушная "полуторка", если Ю-52, условно, "трехтонка". Это тот случай, когда на протяжении десятилетий "а нам лучше не надо, дайте еще таких". Даже немцы пишут, что "использовался в основном как учебный". Да щаз, ага. Наличие в частях посмотреть лень.
Вот сделают W.33 - буду строить "дальстроевский". Фото пока не покажу, сначала декали по нему пусть нарисуют лично мне :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тот самый, золотовоз.
Вообще, конечно," микромир" страшно куркулит на декалях. Понятно, самолет не маленький, если больше двух вариантов давать, простыня будет на несколько листов, а это цена. И военный, и гражданский варианты есть и поинтересней. Жаль только, нет фотографий самолета из украинского управления, только регистрационный номер его известен.
Ладно, пошел я кресла красить. Весьма, кстати, на себя похожие, как и вся кабина.
slimpermen в 27.10.2021 - 14:16
Нечаев
Удачи.
Ждём статью.
Нечаев в 27.10.2021 - 14:44
slimpermen
Ждём статью
Это - вряд ли
slimpermen в 27.10.2021 - 15:29
Нечаев
Ну, хоть фото сборки
Нечаев в 27.10.2021 - 21:13
slimpermen
Это можно, какие узлы особо интересуют? Кстати, крыло собралось весьма удовлетворительно, с чешскими моделыми, даже новыми, не сравнить. Но, конечно, качество отливок самое низкое среди моделей с Украины. Спасает только 3д проектирование.
slimpermen в 27.10.2021 - 21:35
Интерьер посмотреть, и стекло.
И так виды в общем
Нечаев в 28.10.2021 - 01:37
Понял. Интерьер пустоват. Кабинет вполне себе ничего, похож на правду. Отсутствует проводка (ее там немного) и несколько мелких приборов. Остальное все равно не разглядеть. Гораздо хуже, что место радиста за кабинной перегородкой отсутствует, как факт. Я, правда, не уверен, что там что-нибудь будет видно вообще, даже через открытую дверь, но все равно - не радует. На крайняк, можно салон набить любым хабаром, тогда точно ничего не увидишь. Стекла завтра сфоткаю, там два комплекта в наборе. Не первяй сорт, но и далеко не отстой. На три с плюсом, работать можно.

Добавить свою статью | Обсудить на форуме

Вы должны быть пользователем сайта, чтобы комментировать статьи!
Зарегистрироваться

» Подпишись на новости!
Рассылки Subscribe.Ru
Масштабные сборные модели

» О сайте
Администрация
SilverGhost 
Котов 
Nazar 
Редакторы
Viper_msk 
SilverGhost 
Анонс MikroMir 1/48 Junkers W 34 :  : Новости
Расскажи другу

Понравился сайт?

поставь себе кнопку!

ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy