Зачем Вам позволение модератора для написания статьи? Тем более, что модераторы к статьям никакого отношения не имеют. Я и сам сразу удивился, зачем надо было тему открывать, когда можно было сразу обзор написать.
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:51 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Jagdpanzer IV (Zvezda №3567)(#1387) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/1387.html
Вот именно для 300р, очень не плохой набор. Перед сборкой действительно необходимо изучить материально техническую часть данной машины и определиться с ее модификацией.
К счастью в интернете полно фотографий этого истребителя танков. При желании можно найти и статьи по постройке с указанием основных косяков данного набора.
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 11:22 am
Заголовок сообщения:
Кстати о тапках. Сделаю я ими пару залпов по этой модели .
- Практически полное отсутствие сварных швов на корпусе, очень примитивная проработка швов на боевой рубке.
- При установке лючков трансмиссии вот, что получилось, обратите внимание на зазоры в петлях и деформацию крайней проушины (левый лючок я уже начал восстанавливать):
- При установке боковин корпуса, внизу получается ступенька:
- и традиционное для "четверок" Звезды наличие глубоких следов от толкателей на кормовой вертикальной стенке корпуса.
Модель пожалуй стоит своих 300 рублей, но технологические "косяки" портят все впечатление.
Коллеги писали о неправильном расположении горловин топливных баков, но кроме всего прочего они выполнены открывающимися не в ту сторону (очевидно пресс-форма "четверки" взятая без каких-либо изменений):
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 9:36 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/35 Jagdpanzer IV (Zvezda №3567)
Ох, уважаемые коллеги,я тоже приобрёл эту модель... Инструкция это да, запутанно немного, но лично меня очень растроило кол-во деталей, так сказать, с небольшим браком. Тут и вместо отверстия штыри, и диагональные отверстия в катках... Ну и так маленькое неудобство, но всё же) На литниках полностью отсутствует нумерация деталей, что раньше за звездой не замечал) В общем, модель интересная, но на 1-2-3 модель не тянет, хотя бы небольшой опыт иметь надо
Кто то может посоветовать - как быть с днищем этой САУ.
У звезды - как впрочем и у Драгона вдоль углов идут короба закрывающие опры тележек. Имелась ли эта защита на всех четверках или ставили только на ранних моделях.
На фото в музеях есть не везде, а на старых не видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы