Добавлено: Вт Янв 13, 2009 7:19 am
Заголовок сообщения: YF23
Кто нибудь выпускает YF 23 в 72? В инет магазинах нет, может кто нибудь поможет с приобретением? Территориально нахожусь в Уфе, если что, оплачу почту.
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:23 am
Заголовок сообщения:
Тема модели УФ-23 неоднократно обсуждалась, воспользуйтесь поиском.
Кроме Италери, был еще Дрэгон, но с ним связываться не стоит.
Эксперты утверждают, что сейчас к этому самолету интереса практически нет, поэтому не вряд ли ее в ближайшие годы выпустят. Но надежда есть: американцы пытаются сделать из УФ-23 какой-то бомбер.
Была еще то ли ЛНД, то ли смоляная модель в 1:48, но довольно редкая, и попадается Трамп в 1:144 - но модель крайне убогая.
Если хотите приобрести модель - разместите объявление о покупке в Фарцовке. Именно так я себе и приобрел УФ-23.
что касается pitachill'ы - некоторое время назад я также пытался приобрести у него УФ-23, но так и не смог, в конце-концов он перестал отвечать на мои запросы. Но попробуйте, может у Вас получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы