Это я тоже нашел, просто номера не видно. Поиск выводит на этот номер, но уже позже - когда он в другом подразделении стал МиГ-киллером. И я засомневался - как так, фото нет, а эдик такую подробную декаль сделал? Но по крайней мере по номеру вопрос снят благодаря коллеге dedel.
Коллеги, буду очень благодарен если поделитесь фотографиями колес на фантомы. Такие чтобы надписи читались.
Спасибо!
guam
Основное, надписи только на диске и видно:
EduardBrassin когда колеса шасси (1/48 ) для фантика разрабатывал, вероятно изучил надписи на шинах, можно посмотреть фото в их инструкциях F-4C, F-4J, F-4B, общий мотив и расположение BFGoodrich и GOODYEAR там показан.
Коллеги, есть вопрос к сообществу.
На сколько интересны стойки на фантом в 72 масштабе. Или фанатов классики осталось не много и все-таки все склоняются больше к 48?
Не поподалась ли кому тема сравнения стоек от разных модификаций?
И да, стойки будут лучшие на рынке (ну как обычно …)))
И ниши конечно же.
Сначала в 72.
Но не получится просто в 1.5 раза увеличить, нужно будет практически заново рисовать. Тем более все подгоняется под конкретную модель, будет под Менг. Думаю как начну открою отдельную тему.
Сначала в 72.
Но не получится просто в 1.5 раза увеличить, нужно будет практически заново рисовать. Тем более все подгоняется под конкретную модель, будет под Менг. Думаю как начну открою отдельную тему.
Менгу носовая ниша оч нужна, у него из коробки совсем лысая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы