Добавлено: Ср Сен 20, 2023 9:34 pm
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
Вопрос знатокам - почему носовой обтекатель одной направляющей LAU-7/A окрашен в радикально чёрный цвет, а у парной - нет?
С противоположной стороны вроде бы чёрного цвета не видно.
Поставили что было?
С большой вероятностью да, некоторые элементы подвески могли мигрировать на разные самолёты и отсюда наблюдаемый разнобой
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 5:41 pm
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
Поставили что было?
Это AERO 3B, не LAU-7. Насколько я понял, пусковые не являлись у них принадлежностью конкретного самолета. На поздних вообще можно наблюдать разнобой цветов.
Добавлено: Чт Сен 21, 2023 5:46 pm
Заголовок сообщения:
prokhor писал(а):
dedel писал(а):
Поставили что было?
Это AERO 3B, не LAU-7. Насколько я понял, пусковые не являлись у них принадлежностью конкретного самолета. На поздних вообще можно наблюдать разнобой цветов.
Спасибо всем.
AERO, значится. И "сайдвиндеры", получается, цеплять нужно будет B.
A very nice group of three articles on US Navy Tail markings as used on the F-4 Phantom II aircraft. From Smoke Trails magazines. Written by Roger Chenard.
A very nice group of three articles on US Navy Tail markings as used on the F-4 Phantom II aircraft. From Smoke Trails magazines. Written by Roger Chenard.
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 12:23 am
Заголовок сообщения:
The McDonnell Douglas F-4 Phantom II. Part 3: Overseas Operators (Modellers Datafile 14)
Название: The McDonnell Douglas F-4 Phantom II. Part 3: Overseas Operators
Автор: Andy Evans
Издательство: SAM Publications
Серия: SAM Modellers Datafile 14
ISBN: 0955185858
Год издания: 2008
Язык: English
Cтраниц: 134
Формат: True PDF
Размер: 63,8 MB
Добавлено: Пн Сен 23, 2024 11:14 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, подскажите пожалуйста, вот это реальный борт?
F-4B BuNo. 153020, VF-92 Silver Kings, NG204
Это декаль Eduard D48093
Я нашел только такую фотографию, но номер не виден целиком и конечно имен на рамах фонаря не разглядеть.
В базе Forgotten Jets нет упоминания о VF-92, но там вообще нет соответствия VF-92 и номера, заканчивающегося на 20
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы