Добавлено: Ср Мар 15, 2023 11:03 am
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
SilverGhost писал(а):
Здесь панель прямоугольная.
Почему панель прямоугольная? Здесь от панели только верхняя сторона кажется оригинальной. Левая под вопросом, а правая и нижняя сторона - явно отрезаны/откушены!
Мне кажется, вполне может быть той самой трапециевидной панелью
Обрати внимание, как идет клепка на этой панели с номером
в нижней части панели идут 2 горизонтальных ряда клепки
а справа от номера идет 2 ряда вертикальной клепки к шпангоуту
Добавлено: Вт Апр 25, 2023 8:41 am
Заголовок сообщения:
Несколько глупых вопросов коллегам:
Так ли выглядели чехлы на кабину F-4C/D?
F-4C Олдса. Более подробные фото "бороды" с камерами есть?
Я правильно понимаю, что из-под SEA камуфляжа вылезла старая светло-серая окраска?
Добавлено: Сб Май 20, 2023 1:51 am
Заголовок сообщения:
Начал доставшийся по случаю монограммовский "призрак".
Я в полнейшем ох... изумлении - пластик чрезвычайно хрупкий, трескается и крошится (!) при малейшем усилии.
Такого не встречал ни у кого.
Хорошо, что расшивку предыдущий владелец перерезал. Теперь собрать бы его "на минималках".
Добавлено: Сб Май 20, 2023 4:02 pm
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
Начал доставшийся по случаю монограммовский "призрак".
Я в полнейшем ох... изумлении - пластик чрезвычайно хрупкий, трескается и крошится (!) при малейшем усилии.
Такого не встречал ни у кого.
Хорошо, что расшивку предыдущий владелец перерезал. Теперь собрать бы его "на минималках".
Подозреваю, что слишком старая модель, либо хранилась в слишком теплом месте, полистирол ведь тоже стареет, рассыхается, становится хрупким
И слава керосину, что не слепили! Превратить красавчика в эдакого гоблина!
А поджопная подвеска "Спэрроу" на "недотомкэте" Model 225A - глумление над эстетикой.
Добавлено: Сб Июн 24, 2023 12:55 am
Заголовок сообщения:
dedel
Зато - отличный кандидат на участие в Совместная Постройка (GB) What IF 6 - авиация и наземная техника
С учетом имеющейся инфы в статье. Её там вполне хватит
Буду очень признателен за фотографии участка между кабинами лётчика и оператора. Желательно F-4G.
От книжек по фантому в PDF тоже не откажусь DACO есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы