Добавлено: Сб Янв 10, 2009 9:55 am
Заголовок сообщения: Ка-50Ш
Подарили мне на новый год модель вертолета Ка-50Ш "Ночной охотник" (производитель "Звезда", №7272, масштаб 1/72), а инструкции по сборке в коробке не оказалось. У самого мозгов не хватает без инструкции собрать. Может кто нибудь поможет найти инструкцию.
Спасибо!
Раз уж за Ка-50 заговорили: подскажите, италовский это репак "Звезды" или собственная разработка (1:72)? В принципе на 90% уверен, что это "Звезда", но все же...
Итальери - это Итальери, Звезда его когда-то паковала, но лет пять назад как сделали собственные модели Ка-50, 52 и 50Ш и Итальери перестали паковать.
Ка-50Ш - один из возможных видов вертолета, ибо само ОКБ Камова не раз переделывало Ка-50Ш и еще больше планировало переделывать, пока эту программу не отодвинули на задний план.
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 5:02 am
Заголовок сообщения:
Котков_Андрей писал(а):
Ка-50Ш - один из возможных видов вертолета, ибо само ОКБ Камова не раз переделывало Ка-50Ш и еще больше планировало переделывать, пока эту программу не отодвинули на задний план.
Значит можно делать предложенный вариант "Звездой"? Я так понимаю и фотографии уважаемого коллеги BigSeXy это подтверждают?
как раз таки до такого двухшарового варианта в железе дело не дошло, если хотите сделать бышую в реале машину - придется переделывать нос.
Во как? А я думал, что это уже испытуемое оборудование. Мне с двумя шариками нравится. Однако переделывать там практически моло что надо. Только изготовить кончик носа. Может я упрощённо выразился, но это исполнимо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы