Добавлено: Сб Янв 10, 2009 12:15 am
Заголовок сообщения: Диорама в мире warhammer40000
Добрый день друзья!
Моя мечта-создать огромную диораму в моей любимой вселенной.
Вот как она примерно выглядит сегодня
Мне бы хотелось спросить у Вас совета по лучшему ее оформлению,кроме покраса всех армий конечно,без аэрогрофа у меня на это годик точно уйдет.
Особо интересует стоит ли ставить деревья и чем заменить фотографии кратеров в основании
Жду любых предложений
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:43 am
Заголовок сообщения:
1. А зачем Вам эти кратеры? Наличие кратеров (тем более в таком количестве) обычно подразумевает отсутствие атмосферы. Если это только не воронки от взрывов...
2. Уже есть достаточное количество зданий. Пусть всё происходит в каком-нибудь urban environment. Тогда и деревья не очень-то нужны.
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 10:08 am
Заголовок сообщения:
Minsk94 писал(а):
1. А зачем Вам эти кратеры? Наличие кратеров (тем более в таком количестве) обычно подразумевает отсутствие атмосферы. Если это только не воронки от взрывов...
2. Уже есть достаточное количество зданий. Пусть всё происходит в каком-нибудь urban environment. Тогда и деревья не очень-то нужны.
Как Вы это всё от подставок отдирать собираетесь?
1. Это мир на котором в прошлом была орбитальная бомбардировка,и атмосфера там есть но разреженаячто не страшно для Спейсмаринов
2.От подставок одирать небуду,просто подставки будут оформлены под покрытие диорамы
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:36 am
Заголовок сообщения:
imago, деревьев и травы точно не надо. Лучше навалите какого-н строительного мусора, развороченный асфальт, трубы, обломки техники, колючая проволока, противотанковые ежи и прочее. У вас же, насколько я вижу, развалины здания уже есть.
кратеры можно сделать из строительного материала (не знаю, как называется) типа пенопласта, только он не шариками, а цельной плитой. Обычно голубого или розового цвета. Думаю, на строительном рынке можно спросить обломки.
Вырезаете форму ножом, потом грунтуете любой краской из баллончика. Краска слегка поплавит пенопласт и получится хорошая поверхность. Потом можно частично песочком досыпать.
А о чём будет ваша диорама? Я вижу Фистов, Хаоситов (там Тзинч и нурглы?) и Даркэльдар. Вряд ли бы все эти парни сошлись в одном месте..
А о чём будет ваша диорама? Я вижу Фистов, Хаоситов (там Тзинч и нурглы?) и Даркэльдар. Вряд ли бы все эти парни сошлись в одном месте..
там все хаосгерои которые есть у ГВ а так же сегодян добавлю всех героев драков,всю тайну рассказывать не буду,но смысл такой что на одной планете собираются чаптермастера легионов первого основания,собираются нискажу для чего,а в засаде сидят дарки и хаос сговорившиеся одним махом уничтожить лидеров легионов и....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы