Добавлено: Пт Янв 09, 2009 7:38 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/72 F-86F - на ваш суд...
Вот наконец решился выставить свою работу на этом форуме. Информации на статью не тянет, так что выставляю здесь.
Вторая модель, которую я собрал как надо (тоесть с краской, шпаклевкой, и т.д.). Собирал давно, но помню, что собираемость хорошая, сильно надфилем и шпаклевкой не пользовался. Собирал из коробки. Поразило количество технички для 72-ого масштаба.
Ну, вот собственно и модель, выставляю на ваш суд...
Собирал давно? А после этой модели ещё что нибудь было? Просто смысл в табуретках будет теряться, если свои огрехи и сам уже знаешь.
На мой взгляд собрана и окрашена модель хорошо. Декали то же достаточно хорошо приварены. Единственно, что нет выделения расшивки и тонировки, но это не критично. в целом для начала нормально.
Вот пример такой же (по литникам) модели от Академии собранной одним из учеников секции СМ.
[img][/img]
Но судя по более поздней модели к аккуратности и качеству не особенно придерёшся. Другой вопрос достоверность. Лично я её не всегда соблюдаю. Ещё ни одну модель в чертежи не вогнал, а по сравнению с аборигенами сайта, публикующие работы в процессе. так я вообще первоклашка. Так что yvk жди постов от более опытных моделистов. С уважением..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы