Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/72 F-86F - на ваш суд...

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 фирм North American и Rockwell
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Вот наконец решился выставить свою работу на этом форуме. Информации на статью не тянет, так что выставляю здесь.

Вторая модель, которую я собрал как надо (тоесть с краской, шпаклевкой, и т.д.). Собирал давно, но помню, что собираемость хорошая, сильно надфилем и шпаклевкой не пользовался. Собирал из коробки. Поразило количество технички для 72-ого масштаба.

Ну, вот собственно и модель, выставляю на ваш суд...

Пригибаюсь, одеваю каску, и жду табуреток... Rolling Eyes
^

Собирал давно? А после этой модели ещё что нибудь было? Просто смысл в табуретках будет теряться, если свои огрехи и сам уже знаешь.
На мой взгляд собрана и окрашена модель хорошо. Декали то же достаточно хорошо приварены. Единственно, что нет выделения расшивки и тонировки, но это не критично. в целом для начала нормально.
Вот пример такой же (по литникам) модели от Академии собранной одним из учеников секции СМ.
[img][/img]
^

в игноре у 2 пользователей
Собирал достаточно давно (2000 - 2001 год). Тонировку тогда еще не пробовал - всего вторая модель была тогда.

Вот кое-что попозднее - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=9930
^

Но судя по более поздней модели к аккуратности и качеству не особенно придерёшся. Другой вопрос достоверность. Лично я её не всегда соблюдаю. Ещё ни одну модель в чертежи не вогнал, а по сравнению с аборигенами сайта, публикующие работы в процессе. так я вообще первоклашка. Так что yvk жди постов от более опытных моделистов. С уважением..
^

Страница 1 из 1

Перейти: